• ネイルシール/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルシール/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)

セリア ネイルシールの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール!\簡単!貼るジェルネイル🍬🍰/

\簡単!貼るジェルネイル🍬🍰/ 貼るだけで、ちゅるん❁ぷっくり❁なサロン仕上がりに💕 ----------------- 今回紹介するのは、、、‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ seria ジェルネイルシール シンプルコレクション YE10544 です⸜❤︎⸝‍ ︎︎︎︎︎︎☑︎ジェルネイル素材 ︎︎︎︎︎︎☑︎ミニファイル付き ︎︎︎︎︎︎☑︎シール 12枚 (片手5枚×2 予備2枚) シール自体が分厚いのですが、柔らかくてとても自然な仕上がりになりました♪ 自爪の形に合わせてハサミで切って使用出来きます♥ 種類は、単色の物から、総柄など沢山ありました✧̣̥̇✧̣̥̇ 持ちは、1週間前後らしいです⸜❤︎⸝‍ ☁︎︎爪の油分を落とす ☁︎︎凹凸を無くす ☁︎︎マニキュアなどは落とす ☁︎︎甘皮処理をする この4点を使用前行う事で持ちがよくなりました🌸 私は爪の凹凸がコンプレックスなのですが、シールを貼る前に、ベースコートを塗ってから貼ることで問題なく使えました🌷 ネイルシールは、マニキュアやジェルネイルよりも、 比較的、爪に負担が掛かりにくく、100円ショップなどで買えてお手軽なので、学生の方にとてもおすすめです◎‼️ 100円でこのクオリティはとても満足出来ました♡ ネイルシールの中でも、このジェルネイルシールは人気だそうです😊💅 見掛けた時に是非お手に取ってみてください🙇 ----------------- ここまで読んで頂きありがとうございました📖 Instagramも始めました📷💖 @kisaragimel_lips です🍮🍴 dm解放しているので、相談・イラスト依頼 等気軽にどうぞ⸜🌷︎⸝‍ ❤・📎・💬いつも沢山ありがとうございます‼️ フォローして下さった方はコメント欄💬でお待ちしてます💕💕 フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍ #ネイルシール #ネイル #ジェルネイル #seria #購入品 ︎︎︎︎︎︎

おすすめアイテムセリア×ネイルシール

ネイルシール / セリア

ネイルシールランキング第1位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第6位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルホイル / セリア

ネイルホイル

ネイルシールランキング第5位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

セリア×ネイルシールの商品をもっと見る

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞあら、かわいいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 今日も参考になったよ♡♡ 今度seria行ったら買ってみる!!!

• 鳴海

鳴海@tapimilk_56nうんうん!見つけられるといいね💕💕 そんなことない!!メイク方法の説明とか、完結にまとめてて余分がないからめちゃくちゃ見やすくて、めるは好きだなぁ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@kisaragi_mel行ったら絶対見つける♡♡ 私がレビューしたら語彙力がなさすぎて何言ってるか分からないよww

• 鳴海

鳴海@tapimilk_56nたぴちゃん!♥ わぁぁあ!!ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 是非是非!おすすめなので買ってみて下さい💕 たぴちゃんのレビューも見てみたいチラ…(´ ・ω|

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きわ、えっえ。かわい…!! こんなデザインとカラーのあったんだ…🤭💓 後、お手手めっちゃ綺麗、、似合う!!!!

• 鳴海

鳴海@yuhicosえっえ?!!ゆうひちゃん!💕 コメント💬ありがとうございます🍮🍴 デザインは、左右のネイルシールを所々入れ替えて見ました😊🌷 めちゃくちゃ嬉しいです💕本当にありがとうございます❁⃘*.゚

• 恋 杏

恋 杏ピンクと紫めるちゃんぽいからすごく似合ってるね⸜❤︎⸝‍ 勉強の息抜きにやっぱネイルしたくなるよねー

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuそうなのぉ!甘いものは苦手だけど、ぷりんは大好き🍮🍴

恋 杏@kisaragi_mel爆笑😂😂プリン好きだもんね

• 鳴海

鳴海@memechoco__hoku実際、ぶっ飛んでるほうが学校にいる、めるに近いかもしれない😂😂 ぷりんは投げちゃだめです。だから食べます(?)

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melそれがまためちゃくちゃ好きです爆笑😂😂 ぶっ飛んでるとこがめるちゃんの好きなところ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuたまにぶっ飛んだ事言うけどね🤣🤣 嬉しい❁❀いえいえっ⸜❤︎⸝‍

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melやったー!!めるちゃのコメ好きなんよな⸜❤︎⸝‍ 頑張れる!!ありがとねー!

• 鳴海

鳴海@memechoco__hoku午前中で学校終わったから勉強してたからw うん!遊びに行きます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melダメやん!!!!! なんや!爆笑😂😂 メルちゃんもコメ欄遊びに来てね⸜❤︎⸝‍

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuなにそれ!嬉しい٩(ˊᗜˋ*)وウレシ⸜❤︎⸝‍ いつも使わないカラーで遊んで楽しくなっちゃうんだよね🙄 ( ( (今日から期末テスト始まったとか言えない(?)

• 恋 杏

恋 杏@kisaragi_melめるちゃんのコメ欄は絶対来ます!!!⸜❤︎⸝‍ よねー!なんかネイルしただけで手が大人っぽくなった気分!でも見とれすぎて集中できんよな。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• 鳴海

鳴海@memechoco__hokuれあんちゃん💕コメント💬ありがとぉ❁❁ やったぁ!嬉しい♥♥ そうなの!!でもネイルに集中し過ぎて勉強の集中力がなくなっちゃう🤣🤣

• ゆ  あ

ゆ あめるちゃんっ❤︎遊びにきましたっ…!!!🐰♡ わぁぁぁぁ…!!!ネイルめちゃめちゃ可愛すぎる…💭💭

• 鳴海

鳴海@reo_sano_0108めあちゃん!!いらっしゃい⸜🌷︎⸝‍ これが¥100とか信じられないくらい可愛いよねっ💕💕 写真とったのがシール貼って2日目なんだけど一切剥がれてなくて綺麗すぎる🌸✨

• ゆ  あ

ゆ あほんっとに100円とは思えないっ…!!!❤︎ えぇぇぇ…!!!そうなの…!?めちゃめちゃすごすぎるっ…💭💭 100円ショップのネイルってすぐに剥がれちゃうのかなぁって思ってて買ってなかったから今度買ってみようかなっ…❤︎❤︎❤︎

• 鳴海

鳴海@reo_sano_0108この種類だけは持ちがいい気がした…💭💭 他のシールも使った事あるんだけど、薄くて破れやすかった💦 わぁぁあ!!是非!♥ めあちゃんのレビューもみたいっ┃ω・๑)ジィー(?)

ネイルシールランキング

ネイルシールランキング第1位

SHEIN

ネイルシールランキング第2位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円〜
ネイルシールランキング第3位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

しずくネイルシール

• クチコミ数:1935件
ネイルシールランキング第4位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

ネイルホイル

ネイルシールランキング第5位

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第6位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第7位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

ネイルシールランキング第8位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

ワイヤー風ネイルアート

ネイルシールランキング第9位

質があまりによかったので、感動。100円でこんなに薄くて、使いやすいって本当驚く。

ネイルシールランキング第10位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

ネイルシールのランキングをもっと見る

鳴海さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)