昨日に引き続き本日も#REVLONのネイルを使用❤#セリア#ACネイルエナメル005G濃密紫をベースにREVLON#ネイルエナメル522マグネティックを、グラデのせ✨✨✨薬指が、ネイルエナメルの単色です!!3度の重ね塗りになります。この、REVLONのカラーもめっちゃキレイなカラー❤パープルにブルーのラメがいっぱいです!REVLONのネイルいいっすねーー😁かなり気に入っております。
もっと見るREVLON ネイル エナメル 932 コッパー ペニーの口コミ - \不器用だけどペディキュア塗りました/
おすすめアイテムREVLON×マニキュア
REVLON | ネイル エナメル | ”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡” | マニキュア |
REVLON | ウルトラ HD スナップ! | ”かなり高発色なのでムラになりにくく、 初心者の方でも失敗しにくいです👌🏻” | マニキュア |
REVLON | カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N | ”伸びも良く塗りやすかったです✨ THE 赤っ‼️って感じ🌸 気に入りました❤️💅” | マニキュア |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆのさんの人気クチコミ
整形せずに鼻高く/最近会う人会う人みんなに聞かれるので、鼻高くなった方法を紹介します!以前はザ・にんにく鼻(しかも豚鼻)でした。弟も同様のやり方で、鼻が高くなったので、同じような鼻であればみなさんにも効果があると思います!本当に整形していないのに、団子鼻は小さくなり、鼻筋まで出来て自分でも驚いています。【方法】鼻先の丸い部分を潰すようにつまんで、下に(鼻筋の延長線上の方向です)引っ張ります。あんまりやりすぎると黒くなるので、1日に何回もしないでください!強すぎると赤くなったりするので、優しく、鼻先が潰れるくらいの力でしてください。鼻クリップでも同様の効果が得られるので、スマホを触っている間や、寝る前につけるのもおすすめします◎【販売場所と価格】ブランド名がわからないのですが、形は商品欄と同じ形のものを使用しています。Amazonで300円くらいで購入しました。手軽に鼻を高くできる方法なので、おすすめです♡※画像はノーズシャドウやハイライトや加工を一切使っていません。
- 2021.01.13
シースルー前髪難しくない?/今回は簡単に、切らずに出来るシースルー前髪のやり方を紹介します。【用意するもの】・ヘアピンかバレッタ(個人的にゴールドのヘアピン2つで×に留めるのが可愛いです!)・あればヘアアイロンかコテ・お好みでヘアオイル【やり方】まず、前髪の上の部分を取ります。このとき好きな薄さに調整してください。(横に直線を描くように取るとやりやすいです)ねじねじして、ヘアピンなどで留めます。(二つ編みや三つ編み、編み込みが取れにくくておすすめです!)仕上げに残った前髪をヘアアイロンやコテでワンカールさせると、流行りのシースルー前髪の出来上がり!(前髪が短い人は、巻かなくても大丈夫!)少しだけオイルを毛先につけても可愛いですよ◎セルフカットは難しい……校則で髪型を変えれない……っていう方におすすめです♡#ヘアーアレンジ#前髪キープ#前髪薄く
- 2020.08.17
たった30分でニキビ跡が!/肌の調子が悪いので、久しぶりに我的美麗日記を使ってみました。前回は時短マスクを紹介しましたが、今回は時間をかけるマスクです!つけて待つこと30分……なんとニキビ跡がほとんど見えないぐらい薄くなりました。肌も、もちもちすべすべに!もっと早く使ったらよかった。【使用方法】①パックをつけます。②30分待ちます。(私は小顔マッサージをして待ちました)③パックを取ります。④いつも通りのスキンケアをします。(化粧水→美容液→乳液→クリームの順じゃないと意味ないです!)これで終了です!【販売場所と価格】ドン・キホーテで6枚入で700円とかだった気がします。ドラッグストアにもバラエティショップにも売ってます。種類がいくつかありますが、私は黒真珠が好きです!次の日、化粧ノリも驚くほど変わります!30分、パックする時間がある方で肌に悩みがある方は是非試してみてください♡#スキンケア#ニキビスキンケア#ニキビ#ニキビ跡#シワ改善#色素沈着#シミそばかす#パック#フェイスマスク#我的美麗日記#私のきれい日記
- 2020.07.16
これからの季節、背中出したい人へ/※2枚目画像ですニキビ跡は完治していませんが、ニキビはもうないです。画質がすごく悪いですが、完全無修正です。キュレルのジェルローションを使ったら背中出しても気にならないくらいには良くなったので報告します!たまに塗っているだけですが、いつの間にか良くなってました。他の人にも試して貰いましたが、1ヶ月塗り続けたら、同じような背中になりました!【使用方法】まず、背中を綺麗にします。(お風呂上がりが1番いいと思います!)背中ニキビが気になる箇所に塗ります。完了です。☆おすすめの塗り方は10円玉くらいを手のひらに出して、両手になじませ、マッサージするように塗る方法です☆【販売場所と価格】ドラッグストアに売っています。1,300円しますが、マツキヨでたまに1,000円以下で売っています。背中ニキビで悩んでいる方に、是非試して欲しいです♡顔にも使えるし、赤ちゃんにもOKなので、忙しいママさんにもおすすめです♡#スキンケア#ベビーローション#ジェルローション#キュレル#キュレルローション#背中ニキビ#ニキビスキンケア
- 2020.08.06
これひとつで3役!/ヘアオイルとして、顔や体の保湿として使える万能オイル。妊娠中から妊娠線に使っていると消える、ニキビ跡(クレーター)が消える、肉割れが消える……と有名ですよね。私はは学生時代からずっ使っています。中学の頃より20キロ以上痩せたんですが、肉割れが酷くて、そのケアとして使っていました!全然肉割れが気にならなくなったのはバイオイルのおかげだと思います!うちの母も顔や首に使っていますが、シワがほとんどなくて、周りに「何使ってるの!?」としょっちゅう聞かれています!【使用方法】髪の毛→夜寝る前にちょっとつけると保湿になります。→ヘアセットした後につけると程よいウェット感がでます。顔→ニキビ跡に使います。(ニキビに使うと悪化する可能性があるので、完全に治ってからにしてください!)→乾燥する箇所や小ジワに塗ります。体→首のシワや乾燥する箇所に塗ります。→肉割れや妊娠線に塗ります。【販売場所と価格】ドラッグストアに売っています。ドン・キホーテは偽物の「Bio-oil」が売っていることがあるので注意してください!(効果ないな〜と思ったら偽物を買ってたことがありました……)低評価の方は、偽物買ってる方多いですね💦価格は800円からあります。シワや乾燥が気になる方、ニキビ跡が酷い方におすすめです♡#バイオイル#bioil#ボディケア#ヘアケア#ニキビ跡#ヘアオイル#ボディオイル#妊娠線#肉割れ
- 2020.07.20
100円の脱毛器/結構前にキャンドゥで購入した、顔の産毛の脱毛器を紹介したいと思います!コロコロ転がすだけで、笑えるぐらい顔の産毛を抜いてくれます。産毛がなくなると、化粧ノリが全然違ってきます。最初はめちゃくちゃ痛いです、2回目以降から痛みはそんなに気にならなくなるかもしれません。今のところ毛が濃くなったりとかはないのですが、一応使用したあとは保湿した方がいいかもしれません。保湿してから使用すると、毛が全然抜けないので注意してください。【使い方】両端のピンクの部分を、両手でつかみます。(人差し指と親指で持つとやりやすいかもです)あとは肌に当てて、指を同じ方向にコロコロ滑らせて行くだけです。コツを掴めば簡単にできます。【販売場所と価格】キャンドゥで100円で売っています。安いので、気になった方は是非購入してみてください♡
- 2020.10.12
商品詳細情報REVLON ネイル エナメル
- REVLON(レブロン)