• ぺこぽん on LIPS 「投稿がかなり空いてしまいました。CLIO芸人らしく、夏の福袋も..」(1枚目)

ぺこぽん on LIPS 「投稿がかなり空いてしまいました。 ..」

投稿がかなり空いてしまいました。 CLIO芸人らしく、夏の福袋もGET。冬の福袋はAにしましたが今回はBを注文してみました。 アイシャドウパレットが入っていなかったり、クッションファンデじゃなくてリキッドファンデだったり…という口コミを見てビビってましたが、(個人的に)大当たり! ★KILL COVER GROW CUSHION ★PRISM AIR EYE PALETTE(Pink Addict) ★Twinkle Pop(PINK BANZZAK) ★シカジェルクリーム ★CLIO MAD MATTE(CORAL REEF) ★peripera INK TINT SERUM(GO GO RED) ★メイクアップスポンジ ★オイルティッシュ ★DERMATORYのパック ★goodalのスキンケアお試し など… クッションファンデとスポンジ、嬉しい😊 アイシャドウパレットがピンクなのも嬉しい😊 ディントが赤なのも嬉しい😊 コーラルのリップをつけるとなんとも言えない感じにってしまうんですが、濃いめのピンクとか赤を混ぜて意地でも使います! 本当にお買い得でした!冬のも買うぞー。 早速アイシャドウパレットでアイメイクしたので後ほど忘備録的に更新したいと思います✒️ #CLIO #CLIOアイシャドウパレット #clio福袋 #killcover #periperaペリペラティント

ぺこぽんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)