054debe09c22267f83fae872 1556874609 thumb

diptyqueソリッド パフューム サンジェルマン34

• ソリッド パフューム サンジェルマン34/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソリッド パフューム サンジェルマン34/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソリッド パフューム サンジェルマン34/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

diptyque ソリッド パフューム サンジェルマン34(香水(レディース))の口コミ「今の愛用フレグランスはdiptyqueのソ..」

しろー
  • しろー

今の愛用フレグランスはdiptyqueのソリッドパフューム、サンジェルマン34です! まずデザインがめちゃくちゃかわいい。 箱を開けると小さな持ち運び用の巾着が付いてます✨✨ 箱に入っている状態で既に石鹸のような香りがしており、しばらくこのまま飾っておいても良いかも知れませんね。 ルームフレグランスにもなりそう。 ★良かったところ ・デザイン ・ユニセックスな香りなので男女問わずウケは良さそう ・持ち運び用の巾着が付いている ・香水のように、いかにもつけている感じがしない ・髪に使っても◎ ・オールシーズン使えそうな香り ★良くなかったところ ・サイズの割に重たい ・ソリッドパフュームなので匂いの持続性は弱い(頻繁ではないけど、香りを楽しみたいならつけ直しが必要かも) 一般的なコスト重視のソリッドパフュームよりは香りのもちは良いです。 でも普段、オードパルファムとか使っていると匂いがすぐ消えるように感じるかもしれませんね。 私は甘い匂いの女性用香水が苦手なので、香りは非常に好みですが、そうじゃない方は事前にお店で香りの確認をした方がいいと思います。 ラストノートは爽やかさのある甘めの匂いです。 diptyqueなだけあって、安っぽい香りではないです。 高級感と上品さを感じさせる香りなので、オードトワレも購入するか悩み中ですが、ソリッドパフュームとオードトワレでは恐らく香りの印象も変わるので店舗で確認してから考えます! #diptyque #ディプティック #ソリッドパフューム #サンジェルマン34 #香水 #フレグランス

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

香水(レディース)

オードトワレ タムダオ(TAM DAO) / diptyque

diptyque

オードトワレ タムダオ(TAM DAO)

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

しろーさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque ソリッド パフューム サンジェルマン34

香水(レディース)
diptyque(ディプティック)