SHISEIDOSnow Beauty 2019

• Snow Beauty 2019/SHISEIDO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO Snow Beauty 2019(メイクアップキット)の口コミ「使いきりました🎵初めて購入して無事、半年程..」

みやび
  • みやび

使いきりました🎵 初めて購入して 無事、半年程で使いきりました😊 スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー2019 25g 6500円 資生堂 24時間いつでも 美白ケアできるとのことで 私は夜のお肌ケアの最後に ベタつきが気になる部分のみ パフでパタパタ叩いてました🌛 大きい方のパフが とてもフカフカで気持ち良くて お粉を良く含み ムラになりにくくて お気に入りです❤️ このパフは 他のお粉で使うことにします🌠 持ち歩く機会がほぼなく 付属のポーチを使わなかったので 可愛いし、せっかくなので 違う用途で使おうかな❇️ 今年のシリーズは どうしようかな…と悩んだものの とりあえず すぐにはリピートしないことにしました💡 理由は 1個使いきって 特に美白の方の効果を 実感しなかったからです😅 お粉のキメの細かさや、香り 使用感はとても気に入っているので やっぱり欲しい、と思うかもしれません😳 今年は同じくらいの価格帯で 美容クリームを購入したいなぁ…と 密かにもくろみ中です💕

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

アイコニックグロー ミニチークセット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みやびさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO Snow Beauty 2019

メイクアップキット
    SHISEIDO(シセイドウ)