91a7e7c134590c77ea554413 1589874209 thumb

ETVOSミネラルルージュ

ETVOS ミネラルルージュ(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!イエベ春大優勝リップ💄..」

🍫チョコ🍫
  • 🍫チョコ🍫

イエベ春大優勝リップ💄 ETVOSさんから出ている激カワ鬼カワリップがこちら! ETVOS ミネラルルージュ ウォルナットイエロー✨ このウォルナットイエロー、名前をきいて黄色?!と思ってしまいますが、実際はオレンジベージュのような色です✨ 一般的なオレンジベージュよりも黄色味があって、重くなりすぎない印象です! これ絶対イエベ春さん似合うと思います…😳 塗り心地はなめらかで、発色は若干透け感があるような感じ! 透け感があると言っても、色自体はしっかり発色するので十分一本で使えますよ✨

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

”天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色!”

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。唇が敏感な人でも使える口紅♡”

ミネラルクレヨンルージュI / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュI

ETVOS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

🍫チョコ🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルルージュ

2014/2/25(最新発売日: 2020/5/13)
ETVOS(エトヴォス)
近くのETVOS取扱店舗はこちら
エトヴォス
デリケートな唇をすこやかに整え、乾燥や刺激で荒れがちな唇をいたわりながら、うるおいとツヤを与える「ミネラルルージュ」 しっかり発色しながらも、水分をたっぷり抱えたようなみずみずしい 仕上がりのため、乾燥が気になるリップの化粧直しにも最適です。 ■つけるほどうるおう唇へ 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたルージュは、乾燥刺激で荒れがちな唇をいたわりながらなめらかにのび、唇にうるおいとツヤを与えます。 乾燥状態を和らげるオイル※1、ハリ感を与えるオイル※2、皮膚へのエモリエント効果のあるオイル※3配合で、唇のうるおいを保ち、美しいツヤとハリを与えます。 ■ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色 合成色素(タール系色素)を使用せずに、ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色を実現。肌なじみがよく、さまざまなメイクにあわせやすい豊富な色展開です。 ■クレンジングフリー 石けんで簡単にメイクオフ 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然由来のミネラルと色素でつくられているルージュ。シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・合成香料・防腐 剤は不使用。クレンジング剤は不要で石けんで落とせます。パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。) ※1 保湿成分:(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 保湿成分:シロバナルーピン種子エキス、ヒマワリ種子油 ※3保湿成分:マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油