• こ on LIPS 「コロナの自粛により自宅にいる時間がいつもより多くなった方、いら..」(1枚目)
  • こ on LIPS 「コロナの自粛により自宅にいる時間がいつもより多くなった方、いら..」(2枚目)

コロナの自粛により自宅にいる時間がいつもより多くなった方、いらっしゃるんじゃないでしょうか? あまり運動する機会がなかったり、かといって運動する気になれなかったり、、、 でも普段どうりの日常が戻ってきた時に太ったと思われたくない!! って思いますよね?? そこで私が思いついたのは ①夜ご飯、米を抜く!! ②お菓子は麦チョコ!! この二つを実践することで何もせずに3月から4kgやせました!! やはり、夜に食べた分はそのまま体に吸収されやすいですよね、、しかし夜ご飯を抜くとお腹が空く、、 そこで米だけ夜ぬくことにしました!!これだけでも効果はありました! しかし、自粛期間暇すぎてついついお菓子を食べがちに、、 そんなとき!私を救ってくれたのは麦チョコです!チョコが食べたい、でもカロリーが、、麦チョコなら大丈夫!特におすすめするのはこのむぎっこです! これを冷凍庫で冷やしておくと食べる時チョコレートを食べてるような感覚を得れます。 また、量が決まっているため食べすぎることもなく値段も安く量も多い!スーパーにおいてあるので、気軽に買うことができます! 我慢せずにやせたい、、そんな方、ぜひ行ってみてください!

こさんの人気クチコミ