Be05349422cfdd185ac28bb2 1586917463 thumb

THREEアルカミストツイストフォーアイ

• アルカミストツイストフォーアイ/THREE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE アルカミストツイストフォーアイ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「衝撃を受けすぎて本日3回目の投稿です、、笑..」

はんぺん
  • はんぺん

衝撃を受けすぎて本日3回目の投稿です、、笑 \最強ウォータープルーフアイシャドウ/ ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ 🟨#THREE #スリー #アルカミストツイストフォーアイ ※1つ前の投稿と繋がっています。 是非そちらも併せてご覧ください。 先程のイエローアイシャドウまとめの投稿で腕にスウォッチしたのを落とさないままお風呂に入ったんですが、 このアルカミストツイストフォーアイだけ、まだ色が残ってる、、!!!! パールも残ってます! 驚いて思わず投稿してしまいました笑! これなら汗をかきやすいこの時期も安心ですね。 今年は機会がないかもしれませんが、 プールや海に行く時はこちらおすすめです! 気になった方は是非❣️ (コスメの詳細レビューについては以前の投稿を是非ご覧ください😌)

リキッドアイシャドウランキング

スパークリングアイグロス

3CE

EYE SWITCH

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

はんぺんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウ
2018/8/8(最新発売日: 2020/4/29)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「光の粒が瞬く、マットなリキッドアイシャドウ。夏限定の7色は、ゴールドパールのニュアンスを。」 パールの個性を自由にコントロールできる、ウォータープルーフ処方のリキッドアイシャドウ。 まぶたになじませてから少し置き、指でもうひとなですると、ソフトマットな質感の奥から、小さな光の粒が一層輝きはじめます。 2020サマーコレクションの限定7色には、繊細なゴールドパールを配合。表情に溶け込む自然なきらめきが、眩しくも涼しげな余裕を与えます。 ラインメイクやグラデーションメイクも楽しめる、可能性に満ちたアイシャドウ。 ■ウォータープルーフ処方 動きの多いまぶたにも、柔軟性のある柔らかなヴェールがしっかりフィット。 水・汗に強く、美しい仕上がりをキープします。 ■10種の植物オイル・油脂・エキス配合(保湿・エモリエント成分) オリーブ油、メドウフォーム油、ティーシードオイル、アルガンオイル、 ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、 ミツロウ、シソエキス ■エアリースムースパウダー&スムージングフィットパウダー配合 2種の形状が異なるパウダーを高配合することでクリーミーに伸び広がると同時に、サラッと軽やかなつけ心地に。 ソフトマットでありながら隠ぺい感のない、透明感と奥行きのある眼差しへ。