0e540ede9ec214a8fb7afd12 1589984050 thumb

DAISOネイルカラーチャートスティック ダイソー

• ネイルカラーチャートスティック ダイソー/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラーチャートスティック ダイソー/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ネイルカラーチャートスティック ダイソー(ネイル用品)の辛口レビュー「DAISOネイルカラーチャートスティックマ..」

いもに
  • いもに

DAISO ネイルカラーチャートスティック マニキュアが増えてきて、色見るために試し塗りするのが面倒だなと思い、カラーチャートスティックを100均で購入しました✨🙂 何度か投稿もしたのですが、私はあまり使えないな…と思ってしまいました😅 なぜかというと、全部表面がざらざらの質感に見えてしまうから💦 もしかしたらならないネイルの種類や、やり方によって防げたりするかもしれないのですが、 ベースコートを塗っても、変わりませんでした。 「カラー」チャートなので色だけわかればいいという場合にはお安くできていいと思います! 私はツヤ感などの雰囲気も見本にできるのかなと思ったので3つ塗って以降は使えていません…😭 正直ちょっと期待はずれでした🙇‍♂️ まぁ、110円なので買ってすごく損するわけではないですね☺️💦 seriaのもあるみたいなので、これから100均で購入予定の方はそちらのレビューもみてみることをおすすめしたいです!! ご覧いただきありがとうございます🥬

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃえーすごい😭こんな商品あるなんて知らなかった💦

• いもに

いもに@maimai0619私も知らずに、店頭で見つけて気になり買いました✨🙂ザラザラ以外は良いです😂

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2037件
ネイルのランキングをもっと見る

いもにさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイルカラーチャートスティック ダイソー

ネイル用品
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2020年08月06日(Thu)