Product affiliate20119img thumb

ジャンヌ・アルテススルタン フェアリーローズ オードパルファム

• スルタン フェアリーローズ オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス スルタン フェアリーローズ オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。。...」

𓇼chanmi𓆉❁*.
  • ブルベ 冬
  • 𓇼chanmi𓆉❁*.

.。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚♡︎★︎♡゚︎・*:.。 。.:*・゚ #ジャンヌ・アルテス #スルタン フェアリーローズ オードパルファム こちらの香水は100mlで1500円前後のコスパ最強プチプラ香水です💕 スウィートローズベリーの香り♡ この香水は、万が一つけすぎてもキツい香りにはなりません✨✨ 香調を見ると可愛らしい香りがしそうなイメージですが、可愛すぎず、ローズも入っているのでベリー等の香りで少し甘めだけどスッキリしていてとても良い香りです♡ キツくないので万人ウケしそうですね💡 オードパルファムにしては香り持ちはあまり良くないので、アトマイザーに入れかえ持ち運び推奨です♡ 100mlなので惜しみなく使えます😂 トップ:オレンジ・スズラン・グリーンリーフ・カシス ミドル:ブラックバカラローズ・フリージア・イリス・ジャスミン・レッドアップル・ストロベリー ラスト:ブラックベリー・サンダルウッド・アンバー・シダーウッド・ホワイトムスク

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃニナリッチの香水に似てる❤香水いっぱい持ってるー'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@maimai0619匂いフェチなんです😂 ニナリッチ懐かしいです♡ 中学生の頃水色の愛用してました💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chanmi_mimi私黄緑使ってたし、中学生の時は香水マニアでめちゃくちゃたくさん持ってたよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧笑

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@maimai0619私も同じく中学生の頃ハマって色々集めてました♡ 私の地元の方だとその頃香水専門のお店があって、友達と買い漁ってましたよ😂 限定で出たメタリックな青のやつ1番愛用してました♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@chanmi_mimiニナリッチのやつでしょ?色もたくさんあったよね(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@maimai0619そうです♡ キャップがメタリックピンクの甘い香りのです💕 色んなのありましたよね! うろ覚えですが黄緑はお茶のような香りだった記憶があります✨ また収集癖が始まりそうな予感です😂

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22037件

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

オードパルファム

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

レディース香水のランキングをもっと見る

𓇼chanmi𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス スルタン フェアリーローズ オードパルファム

2010/10/1
ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)