• チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)|CHANELを使った口コミ 「自分へのご褒美に︎︎︎︎︎❁⃘*.゚こんば..」

みょん🍒🤍
  • イエベ 春
  • みょん🍒🤍

自分へのご褒美に︎︎︎︎︎❁⃘*.゚ こんばんは🌙*゚ 普段からCHANELのチャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)を使っているのですが、クレイヨンタイプが気になって購入してきました!!! CHANEL チャンス クレイヨン ドゥ パルファム 9400+tax もうほぼパケ買いみたいなところあります(笑) 可愛いすぎませんか?この見た目! こんなに可愛いのポーチから出してくるくると塗っててそれなに?って聞かれないわけないです!ほんとに! CHANELのチャンスのシリーズはどれも素敵な香りで大好きですが全部手に入れるには少し手が届かなかったのでとても嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎‪❤︎‬‪ オードゥ トワレットと比べると香りのもちはよくありませんが、その時の気分で香りを変えてつけてもとても素敵な香りになるのでお気に入りです︎︎︎︎︎❁⃘*.゚ 閲覧ありがとうございました❁⃘*

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1989件

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

みょん🍒🤍さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)