• 九州ひろちゃん on LIPS 「夜分に、お久しぶり投稿のおばちゃんです🙇‍♀️🙇‍♀️近頃、天..」(1枚目)
  • 九州ひろちゃん on LIPS 「夜分に、お久しぶり投稿のおばちゃんです🙇‍♀️🙇‍♀️近頃、天..」(2枚目)

九州ひろちゃん on LIPS 「夜分に、お久しぶり投稿のおばちゃんです ..」

夜分に、お久しぶり投稿のおばちゃんです🙇‍♀️🙇‍♀️ 近頃、天災やコロナ🦠の感染患者さんが増えていますが、皆様体調には気を付けましょうね😌 天災を余儀なく、避難されている方ホントに辛い思いをされていますと思いますが、お身体には十分お気をつけ下さい🙏 少しでも、気分が上がるといいなっと思い、大変な避難をされている方には恐縮ですが、投稿させて頂きました😌 今回の購入品、前から欲しくてしようがなかったのですが、中々購入出来ずやっと今日購入出来ました😍 rom&ndザユニバースリキッドグリッター 04フローズン・スターです🥺 いつも、言っておりますがホントにラメ✨✨大好きです🥺 本当は、ピンクの発色の分も欲しかったのですが、売りけれで😭😭 ブルー系パールをベースにピンク、グリーンラメが多彩にキラキラ🌟輝いて…。 六角形の大粒ラメがひと塗りで目元を華やかに😍粉飛びもなくキレイに密着。ブラシ(はけ)になってますが、塗りやすく購入して良かったです🤩🤩 お値段1000円プラスtax😳 コスパも良いですよね🤗 #ロムアンド #韓国コスメ#グリッター