Bdda2f5dc41608e3837a0837 1545037547 thumb

ORBISネイルケアプロテクター

• ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ネイルケアプロテクター(ネイルケア)の口コミ「こんにちは、さめさんずです🦈今日は#ORB..」

さめさんず
  • ブルベ 冬
  • さめさんず

こんにちは、さめさんずです🦈 今日は#ORBIS#ネイルケアプロテクター #クリアブルー をご紹介します。 ネイルケアプロテクターというものは、その名の通り爪を保護してくれる機能がついたネイルのことです。 私は爪が弱く、せっかく伸ばしてもよく折れてしまうことがあって、可愛い色を塗っても微妙な見た目になってしまうことに悩んでいました。 そこでインスタでこれを見かけ、購入してみたところ、滅多に爪が割れることはなくなり、ある程度までは爪を伸ばすことができるようになりました。 私はRMKのネイルも大好きで、エアリーブルーを愛用しています。この色はエアリーブルーに似ているので、オルビスを下地に塗った後にRMKを塗るなど工夫しても使えます。ピンク系をオルビスの上から塗っても、あまり影響はしませんでした。 画像は三度塗りです。薄付きなので、塗り方次第でグラデーションにもできます。 #ネイル #オルビス

ネイルケアランキング

ネイルトリートメント N

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

さめさんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ネイルケアプロテクター

2012/6/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
爪を補強・保護しながら、素爪にニュアンスをプラス。ベースコートとしても使える、爪補強プロテクターです。 素爪に塗るだけの簡単ケアで、マイクロカルシウムとパンテノールが爪の凹凸に入り込み、爪をしっかりと補強&保護。縦ジワなどの爪トラブルをケアします。 ほんのり色づいてニュアンスもプラス。爪をしっかりケアしながらキレイも叶える優れものアイテムです。3色展開ですので、素爪の色や仕上がりのお好みに合わせてお好きな色を選んでください。もちろん全色そろえてもOKです。 職場がネイルNGだけど指先を美しく魅せたい…。そんな方にもおすすめです。 不器用さん注目!知って差がつく塗り方のコツ コツ1 ボトルを軽く振った後、軸と刷毛をしっかり2回しごき、筆の片面だけに液を含んだ状態にする。 ※筆につく液の量が多すぎると、塗りムラの原因になるので注意! コツ2 塗り始めは爪先のエッジ部分から。このひと手間でネイルがはげにくくなり、持ちがグッとUP! コツ3 爪先を塗ったら、中央→左右の順に、根元から爪先まで一気に塗る。 爪の根元には刷毛の先をしっかり定めて、一気にスッと。 二度塗りすれば、さらに美しい仕上がりに。