6ea9f5bdefebb44b8bdee841 1556186279 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム

• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。...」

𓇼chanmi𓆉❁*.
  • ブルベ 冬
  • 𓇼chanmi𓆉❁*.

♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎ #モンパリオーデパルファム #イヴサンローラン #香水  モテ香水ランキングの常連さん💕 いつもランキング上位にいるので知っている方も多いかと思います✨ モンパリは色々シリーズ出てますが、こちらが1番定番の香りです。 種類はボトルについてるリボンで見分けられますよ〜💡 こちらのオードパルファムは真っ黒なリボン🎀 恋愛の絶頂に酔いしれる香り♡ 甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー♡♡♡ 恋する女子、年齢問わず使って欲しい💕 トップのストロベリーの香りが好き過ぎる🍓 匂い持ちも抜群!!!!! オーデパルファムでキツく感じるのであればオードトワレを試してみて下さい♡ オードトワレの方が軽い香りです! 又は前の投稿のボディーローションもお勧めです💕  トップ♡ストロベリー・ラズベリー・ベルガモット・ペアー ミドル♡オレンジフラワーアブソリュ・ジャスミンサンバックアブソリュ・ホワイトピオニー・ダチュラ ラスト:パチョリ・ホワイトムスク・アンバー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

𓇼chanmi𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
私の恋。「幸福の絶頂」それが、MON PARIS 香調:ホワイトフローラルシプレー 日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。 香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。 トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー) ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ) ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー) 香りの持続時間の目安…5時間前後