6ea9f5bdefebb44b8bdee841 1556186279 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ オーデパルファム

• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「【恋をテーマにした素敵な香水👸】ーーー商品..」

いも
  • いも

【恋をテーマにした素敵な香水👸】 ーーー商品ーーー YVES SANT LAURENT モン パリ オーデパルファム 価格:30ml 9,350円(税込) 50ml 13,750円(税込) ーーーーーーーー 香りの持続時間:5時間前後 オーデパルファムなのでトワレやコロンに比べると長時間香ってくれます つけたてはめちゃくちゃあま~い香り(いちご味のわたあめ? のような香り)です ビンの見た目もあいまって量産型の可愛い子を想像させるようなフレッシュさがあります しかし、時間がたってラストに近づくにつれて官能的でずっとその匂いに包まれていたくなるような大人な香りに変化します 恋が始まり、その恋に溺れていくかのような、初々しさとクラクラするくらいの情熱的な部分をあわせ持つ香水です しっかり匂いを感じたいという方は手首や首筋などにつけることをおすすめしますが、ほんのり楽しみたいという方はウエストや足首などにつけることをおすすめします(汗をたくさんかく部位は避けてください🙅) 私は全身から微かに良い匂い発してますよ感を演出したくてウエストらへんにシュッシュッとつけてます笑 見た目は芋な私ですが、これをつけると気分は可愛い女の子です😙 #イヴ・サンローラン #香水 #恋 #量産型 #かわいい #デパコス

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

いもさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/25)
イヴ・サンローラン・ボーテ
私の恋。「幸福の絶頂」それが、MON PARIS 香調:ホワイトフローラルシプレー 日常の退屈から逃れ、願望のままに彼のもとに吸い寄せられ、くらくらとしためまいを感じるほどの興奮に身を委ねる恋。そんな恋愛の絶頂に酔いしれる香り。まとう人を新しいオーラと情熱的な輝きで包み込む、甘くセンシュアルなホワイトフローラルシプレー。 香りのストラクチャー 燃え上がる恋の移り変わりを、香りでも表現。 トップノート 「ベリー」・「ペアー」などの甘酸っぱいフルーティな香りが、「恋の始まりを告げる出会いの高揚感」を表現。 (ストロベリー、ラズベリー、ベルガモットエッセンス、ペアー) ミドルノート 夜だけに花開く魅惑的な「ダチュラ」の花の香りが、「燃え上がる恋に溺れる感覚」を表現。 (オレンジフラワーアブソリュ、ジャスミンサンバックアブソリュ、ホワイトピオニー、ダチュラ) ラストノート 「ホワイトムスク」・「パチョリ」の官能的ながら落ち着いた香りが、「離れられない、虜になる感覚」を表現。 (パチョリエッセンス、ホワイトムスク、アンバー) 香りの持続時間の目安…5時間前後