Ec4384dec9c3732f1b103e1a 1585639840 thumb

フィアンセボディミスト ひまわり

• ボディミスト ひまわり/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フィアンセ ボディミスト ひまわり(香水(レディース))の口コミ「\限定だけどまだ出会える素敵な香り🌻/シャ..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

\限定だけどまだ出会える素敵な香り🌻/ シャンプーの香りが人気のフィアンセから 数量限定で発売されているひまわりの香りの ボディミストがお気に入りすぎるので 今さらだけど投稿します。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 フィアンセ ボディミスト  ひまわり(数量限定) ¥1,320(税込) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 トップ:グレープフルーツ、マスカット ミドルノート:ジャスミン、オレンジフラワー ラスト:クリスタルムスク、ウッディー 甘さと爽やかさが共存する夏にピッタリな香り🧡 マスカットの香りがほんのり甘さを プラスしてくれているおかげで スッキリしすぎず可愛らしさも感じます🤭 私は紅茶やフルーティーな香りが好きなのですが このひまわりの香り、とっても気に入りました‼️ 数量限定だけど、店頭ではまだ見かけるので 夏に似合う香りを探している方は ぜひチェックしてみてください🌻 #フィアンセ #ボディミスト #ひまわり #数量限定 #コロン #夏 #香り #フルーティー

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ルイ

ルイ香りめちゃめちゃ気になります🤔💛 見つけたら買ってみます😍

• みゆ🍊

みゆ🍊@mairuipuルイちゃん😆 一緒に夏の香り楽しみましょ🌻🧡

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:21987件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ひまわり

2020/4/22
フィアンセ(FIANCEE)