229fcbb3a049dcc702f802c8 1584845865 thumb

NAMING.Color-quartet Eye Palette

• Color-quartet Eye Palette /NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Color-quartet Eye Palette /NAMING./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NAMING. Color-quartet Eye Palette (パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎naming.❁︎Color-quar..」

❁︎아코❁︎
  • ❁︎아코❁︎

❁︎naming.❁︎ Color-quartet Eye Palette nanna ナチュラルな コーラルメイクが 簡単に完成出来ちゃう 万能パレット🎨 SALEしてないお値段だと 奮発しないと買えないけど かなり大きめパレットだから SALEで、約24000won(¥2400) 単色ならひとつ約6000won って考えたらお買い得かも💕 仲良しのググちゃんが お揃いにって今回は 送ってくれました❤︎ありがとう❤︎ クリームカラーは 肌馴染みがよくて トーンをならしてくれて 右上のピーチカラー🍑は チークにしても統一感でるし 締めカラーの ココアがスマージングにも 便利で眉に使っても可愛いいし 優しいブラウンで 単色買いしたい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 ラメカラーの オレンジにもピンクにも 見えるさりげないコーラル感も とっても可愛いいです💕💕💕 こちらのカラー以外に あとみっつある 他のパレット🎨も 気になってますが ずっとずっと なくならなそーな 大きさなので、追加購入 悩むところなのです→ㅎㅎㅎ💕 #コーラル

• mom

momあこちゃん!あそびにきました🤩 このアイシャドウすごく可愛い!! 私が好きな色です🥺💕 アイシャドウは色々なものに目がいってしまう☺️

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mommom99 わぁーい♪わぁーい♪ もんちゃん💕 遊びに来てくれて嬉しい!! 目がいっちゃうって コメント📝みて 思わずうん💕うん💕って 頷いちゃった(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) なかなかなくならないのに ですよね〜♪

• mom

mom@aco0303お返事ありがとう😊 なくならないのは嬉しくても、その間に目移り激しめです😂

• クリップ数:19750件

• クリップ数:1907件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

❁︎아코❁︎さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)