D4484b31340179de344251e8 1598342346 thumb

innisfreeパフュームド ボディ&ヘアミスト

• パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト(香水)の口コミ「売り切れ続出!イニスフリーボディ&ヘアミス..」

本田ユニ
  • 本田ユニ

売り切れ続出!イニスフリー ボディ&ヘアミスト ピーチフルーツ🍑 甘くてとろんとした桃の香りで癒されるミスト。 一般的なミストより細かくてかけやすく、香り持ちもボディミストの中ではかなり良い方がと思っています。 それでも香水の様な香りの持ちではないので持ちより香り方重視の方にオススメです。 100mlで税込1,100円というコスパの良さ。 以前ツイッターで紹介したのですが、買ってよかったとの報告たくさん届いています。 今は売り切れ店舗も多いのですが見つけたらぜひお試ししてみてください! #本田ユニ推しコスメ #イニスフリー #innisfree #イニスフリーボディミスト #innisfreeボディミスト #イニスフリーピーチフルーツ #ピーチフルーツ #ボディミスト #フレグランス #ガチレビュー

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31921件

サボン 練り香水

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

• 100mL: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1.穏やかに香るフレグランス 香水よりも穏やかな香りを楽しみたい方やフレグランス初心者の方におすすめです。ボディや髪にシュっと軽くスプレーをすると、髪を掻き上げたときなどの、ふとした瞬間に香ります。 2.チェジュのワンシーン チェジュでの移りゆく季節や日々のワンシーンをイメージした香りで、まるでチェジュでゆったりとした時を過ごしているかのようなフレッシュであたたかみのある香りを楽しめます。 3.季節や気分で使い分け 携帯にも便利で使いやすい、小さめの100mLサイズのボトルを採用。季節やその日の気分やファッションに応じて、香りをセレクトできます。