• パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)

innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティーの口コミ - 売り切れ続出!イニスフリー ボディ&ヘアミスト ピーチフルーツ🍑

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

売り切れ続出!イニスフリー ボディ&ヘアミスト ピーチフルーツ🍑 甘くてとろんとした桃の香りで癒されるミスト。 一般的なミストより細かくてかけやすく、香り持ちもボディミストの中ではかなり良い方がと思っています。 それでも香水の様な香りの持ちではないので持ちより香り方重視の方にオススメです。 100mlで税込1,100円というコスパの良さ。 以前ツイッターで紹介したのですが、買ってよかったとの報告たくさん届いています。 今は売り切れ店舗も多いのですが見つけたらぜひお試ししてみてください! #本田ユニ推しコスメ #イニスフリー #innisfree #イニスフリーボディミスト #innisfreeボディミスト #イニスフリーピーチフルーツ #ピーチフルーツ #ボディミスト #フレグランス #ガチレビュー

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2683件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7896件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5186件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4486件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

香水のランキングをもっと見る

本田ユニさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

innisfree(イニスフリー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 フレグランス 第3位