522c84f55ae0d7effd1fc895 1587216446 thumb

DAISOエルファー ネイルキッスA

• エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルファー ネイルキッスA/DAISO/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エルファー ネイルキッスA(除光液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ除光液!はじめに、初投稿なので..」

dasumaru🐷
  • イエベ 秋
  • dasumaru🐷

はじめに、初投稿なのでうまく説明できないですが これは絶対にみんなに知って欲しいと思った商品なので頑張ります!!! どうか長い目で見てください🥺 私はネイルをした時にいつも市販の除光液を コットンに染み込ませてひたすらこすって 取っていました(笑) だけどそのやり方は染み込ませる分たくさんの液を 使うし、すんごいゴシゴシするので取ったあとに 爪が傷むんです…😭 (自分がやり方がダメだったのかも?) そしてにおいが強いものが多いです😓 部屋中に広がって気分が悪くなることも🥶 普段は学校だから土日だけネイルしたい!!! でも落とすのに時間もかかるし傷むし、 と思ってしたい気持ちはあったけどしてませんでした ある時友達とDAISOに行った時に、 これいいらしいよ!と勧められたのが このエルファー ネイルキッスAです! その時私は、 『いやいや、やっぱりネイルとるのに良いも悪いもないでしょ~ 』 と思いつつも、まあ100円だし買ってみるか🤔 と軽い気持ちでこれを購入。 その週末でこれを試すことにしました! 動画であるネイルはCANMAKEさんのネイルで、 2回重ね塗りをしてトップコートもした状態です! いざ試してみると… え??3秒くらいで綺麗にとれてない?? ほんとにびっくりしました… この容器のなかには液体とスポンジが入っていて、 真ん中にスポンジの割れ目があるので そこに指を突っ込んで3秒くらいくるくるまわすだけでこんなにも綺麗に落ちていたのです!!!!!! すごく感動して思わず動画を撮りました(笑) しかもまったく傷ついてない!!! 見てみると、爪を傷めないトリートメントタイプ と書いてありました! しかもしかも、くさくないんです。 もう私のネイルを落とす時の悩みこれひとつで 全部解決しちゃったんです爆笑 臭いどころか、落とした後に爪を匂うと いい匂いすらするんです爆笑爆笑 もうびっくりじゃないですか??? わたしはLIPPSはいつも見る専門だったのですが これは知らない人は大損だと思い、 思い切って初投稿してみました! この商品はほんとに神です!!!!🌟 価格は100円 DAISOなので手に入りやすい すぐに落ちる 傷まない いやな匂いもしない これは学生の味方じゃないですか😭😭💗 もう絶対絶対買って欲しいです!!! 最後に、初投稿なのでおかしい文章もあるかもしれませんがここまで読んでいただきありがとうございました!!! 私の投稿で少しでも幸せに感じてくださる方が いますように…♥️ #DAISO #エルファー ネイルキッスA #初投稿 #ネイル #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×除光液

エルファー ネイルキッスB / DAISO

エルファー ネイルキッスB

エルファー ネイルキッスC / DAISO

エルファー ネイルキッスC

エルファー ネイルキッスA / DAISO

エルファー ネイルキッスA

除光液

DAISO×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

エルファー ネイルキッスB

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

デュカート

マイルドエナメルリムーバー(携帯用)

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ラメ落としネイルリムーバー

”本当にオススメ!頑固なネイルもさっと落ちます♡100円でこのクオリティは、すごい!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

dasumaru🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エルファー ネイルキッスA

• 45ml: 100円
DAISO(ダイソー)
大創産業