Product thumb

ARTISTIC&CO.ミスナイン ザ パーフェクト ティント

• ミスナイン ザ パーフェクト ティント/ARTISTIC&CO./リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスナイン ザ パーフェクト ティント/ARTISTIC&CO./リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスナイン ザ パーフェクト ティント/ARTISTIC&CO./リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミスナイン ザ パーフェクト ティント/ARTISTIC&CO./リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARTISTIC&CO. ミスナイン ザ パーフェクト ティント(リップグロス)の口コミ「コロナがなかなか収まらないこのご時世ですが..」

あやはね
  • あやはね

コロナがなかなか収まらないこのご時世ですが皆様の元気を願っております🙏 初の提供で頂いた商品の紹介をします🙋‍♀️ *Miss9’ THE PERFECT TINT 02フラミンゴfrom ARTISTIC & CO.* ¥4000(税抜) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ◉透けとおるような極上のツヤ唇 〜マット感を抑えたグロスのような光沢を演出。オイルのようなテクスチャーが、ぷるんと上品な唇へと導きます。〜 ◉自分だけのツヤめき美発色 〜唇の水分量に反応して、発色が変化するティントグロス。その為、唇への密着感が高く長時間潤いが持続します。〜 ◉厳選の美容液成分 〜豊富な美容液成分が唇を保護しながらリップ効果を発揮。うるおい・弾力・透明感〜 ◉7つのフリー処方 〜合成剤フリー・パラベンフリー・アルコールフリー・石油系界面活性剤フリー・鉱物油フリー・合成酸化防止剤フリー・紫外線吸収剤フリー〜 ◉選べる2色 〜華やぎメイクもぴったりのカラー"ブーゲンビリア(01)"。リップ下地としても使える万能カラー"フラミンゴ(02)"の全2色〜 〈artistic & co.のパンフレット参照〉 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 届いてリップ本体を見た時に1番最初に思った事は 「え、白くない?これピンクになるの?」 という印象でした😅 白よりのベージュの容器だったので正直 「ハズレだ…」 なんて思っていました。 ですが付けてみれば思ったよりもピンク色で粘膜リップに近いピンクベージュなお色味でした🌸 付けたすぐは素の唇がちょっぴりエロくなったという感じでしたが、段々ピンクになっていきます🌷青みピンクにはならなかったのでどんな方でも似合うと思います🙆‍♀️ 保湿感もかなりありますが、嫌なベタつきや糸引きは特に気にならなかったです🙆‍♀️ 唇の皮がめくれてる状態で使うととても皮が目立つので、ある程度整えてから使うことをオススメします🙇‍♀️調子がよければリップ下地なしでも満足して使えます💄 ティント感は正直微妙ですが、不健康そうになったりはせず、程よい色付きが持続する感じでした💋 色もち重視の方は物足りないかな…💦 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ マスクをする時間が長くなってきた今日この頃なのですっぴんでアイメイクだけの日が増えてきていますがこれならさりげなく唇をケアしながら色もほんのりつくので普段使いにしようかなと思います😊 また使用を重ねて気付いたことがあれば追記していきたいと思います😀 ちなみに今回はC.CHANNELのInstagramでARTISTIC&CO.のコスメが先着300名にプレゼントという記事を見て応募してみました。🎁