90586b48c8f79c8e9465e749 1561389853 thumb

JILL STUARTジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン

• ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン(香水(レディース))の口コミ「JILLSTUARTジルバイジルスチュアー..」

あーさん🐷
  • ブルベ 冬
  • あーさん🐷

JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン です! こちらはずっと気になっていたもので、やっと購入できました! 香りの説明は大変難しいのですが、可愛らしい、女の子らしさ全開!って言うよりは、大人の女性の香りです…。笑(語彙力) 付けてみると、これついてるの?ってぐらいの少量がつきます。(よーく見ると少しだけなぞった後があるかな?ぐらい)垂れたりしないので、ついてるかわかりませんが、付けた部分を匂うとしっかり良い香りが😳 香りはそれほどキツくありませんが、付けすぎは注意です!多分頭痛くなります。 見た目も可愛く、どこでも気兼ねなく使えるのが良いと思いました!

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22082件

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

あーさん🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン

香水(レディース)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
【商品特長】 香るたびに、秘めた魔法にかかっていくように…。 ピュアな少女からひとりの大人の女性へと表現が変化する魅力、そして夢や願いをストーリーとして表現したフレグランスです。 フレッシュな果実の香りが弾けるフローラルブーケへと開花…。 それはまるで初めて恋をしたときのロマンティックな幸福感から、甘く囁くような大人の恋へと移ろうよう。 “イノセントセクシー”なムードをいつでもまとえる、ロールオンタイプです。 香りをしのばせるポイント使いに便利。 耳の裏、手首、うなじなどにいつでもオンできます。 キャップの天面にはクリアのスワロフスキーが施されています。 (香調:クリスタルフルーティフローラル) TOP NOTE/カシス・ペア・グリーンアップル・レモン・アクアティックグリーン MIDDLE NOTE/ブルガリアンローズ・ガーデニア・ピオニー・ミュゲ・インディアンジャスミン・マグノリア・チュニジアオレンジフラワー END NOTE/ムスク・サンダルウッド・シダーウッド・アンバー・ヴァニラ

2020年08月13日(Thu)