Product thumb

nails inc.ホットオアノットネイルポリッシュデュオキット

• ホットオアノットネイルポリッシュデュオキット/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットオアノットネイルポリッシュデュオキット/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットオアノットネイルポリッシュデュオキット/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットオアノットネイルポリッシュデュオキット/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作マニキュア】nails inc. ホットオアノットネイルポリッシュデュオキット(マニキュア)の口コミ「温度で色が変わる♡ネイルズインク新作「ホッ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

温度で色が変わる♡ ネイルズ インク 新作 「ホット オア ノットネイルポリッシュデュオキット」 3,550円(+tax) 7月1日発売の限定ネイルポリッシュセットです。 こちらは温度によって色の濃さが変化するユニークなネイルポリッシュ。 動画ではわかりやすくするためにお湯に指を入れています。 一瞬でサッと色が変わってびっくり! ちなみに今は夏なので平常時でHOTの色 (薄いグレージュ・ミルキーなピンク) 冷たいものに触れると色が濃く変化! (濃いグレー・ホットピンク) 冷たい飲み物や温かい飲み物を飲む手先に遊び心…♡ 可愛いし楽しいネイルポリッシュで大満足✩°。⋆ ネイルズインクは速乾でとても塗りやすい😊 私が購入した公式オンラインでは発売当日に完売!でも今再入荷してるみたいなので気になる方はお早めに✩°。⋆

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

マニキュア

ジェルエフェクト / nails inc.

ジェルエフェクト

マニキュア

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット / nails inc.

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット

nails inc.×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ Twitterだと動画なかったけど、こうやって動画で見るとめっちゃすぐ変わるのねー😳💕めっちゃ面白ーい🥺❤️ うわぁー、どうしようスルーしようと思ってたのに欲しくなる🤣♥️

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamそうそう、あまりにすぐ色が変わってびっくりしたよー!爪先は冷たいからか、よく見ると自然とグラデになるしめっちゃ良い!これは買いやで🥺❤️

• Kaorin

Kaorinわぁ、すごくユニークですね!! 動画がすごくわかりやすいです💕 遊び心があって、お風呂やプールに入るのが楽しくなりそうですね💕✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@kaorinscosmekaorinさんありがとうございます♡そういって頂けて、動画も載せて良かったなと思えました☺️ ほんとですね!プールも楽しそう♪

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)