• アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アヤナス トライアルセット/DECENCIA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)

DECENCIA アヤナス トライアルセットの効果に関する口コミ - 初投稿です! まずはお肌自己紹介(?)から!

初投稿です! まずはお肌自己紹介(?)から! 私は超乾燥肌&敏感肌&(夏に汗疹・アトピー)で、お手入れに手間のかかる最悪な肌を持っています😃 肌が白い分赤みが目立ったり、乾燥しすぎて粉を吹いたり痒くなったり、本当にいいことひとつ無い肌で感じて😃 そんな私は最近、今までやってるスキンケアとは別の乾燥肌用のスキンケア用品に興味を持ち、ネットで見つけたアヤナスさんのトライアルセットというものを購入してみました〜〜✊ このアヤナス トライアルセット、定価価格が『6600円』!! たっっっっっか😅 学生の私には手も出せないような価格、、 それがなんと!税込『980円』で購入出来たんです!!割引額5620円!!! 会社側が大丈夫なのか本気で心配になりますね!! と、このように引くほど割引きされていたので学生の私のお財布にも優しかったです、、☺️いい買い物☺️ ネットでポチッた2日後には家のポストに入っていました!はやいっっ!! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 続きまして、実際に使ってみた感想をお話したいと思います! 箱の中にお手入れガイドが入っていて、順番・コツ・商品の効果の説明・塗り方が丁寧に書いてありました!ありがたや〜〜🥺 ①アヤナス ローションコンセントレート(化粧液) 一番最初に付ける化粧液です。 高保湿ローションなのでしっとりとした肌になります✨ 透明でとろっとしていて、すごくよく伸びました! さすがアヤナス、超超乾燥肌の私でも全く染みなかったです!(何目線) 塗った後もつっぱる感じもしなくて、とろみのある水を塗ってるかんじです!(?) 塗り心地に関しては文句なしの100点満点なのですが、、 私は『におい』が気になりました😩 なんかスースーするような、、虫除けスプレーみたいな匂いがしました笑 気になる人は気になるのかもしれません、、 ②アヤナス リンクルO/L コンセントレート(薬用オイル状美容液) 二番目に塗ります! オイルなのでサラサラしていて、伸びがいい! これはシワを改善してくれるらしいです✊ 顔がテッカテカになって面白いです!爆笑 これは特に匂いはしなかったかな? ハイ次ぃ! ③アヤナス エッセンス コンセントレート(美容液) 三番目に塗ります! 美容成分たっぷり入っています🥺 塗ったあとはもちもちになります!嬉しい!! これまた1本目と同じ虫除けスプレー臭がします😩 まあ気にしなければ気にならないです(???) ④アヤナクリーコンセントレート(クリーム) ラスト! これは乳液的な役割で、最後にフタをしてくれるクリームです!少ない量でものびるのびーーる これ塗るとさらにもちもち肌になって、究極のもちもちが艶完成します!!匂いは気にならなかったです! [全部塗り終えた感想] ・良かった点 四つも塗ってるので保湿されてるっ!!浸透してるぅ!!って感じがします。 匂いも気にならない! 塗り終えてそのまま寝て、朝起きるとまだ顔全体の肌がもちもちしてました😳 ・気になった点 私は首の乾燥も気になったので首まで塗っていましたが、朝には首は少しカサカサしてました、、乾燥肌恐るべし、、 4つ塗るとペタペタしたのが少し気になりました ベビーパウダーを塗るとマシになるかなと思います! 色々長々と書きましたが、肌が荒れたりヒリヒリしたりすること無くもちもち肌が手に入ったので、悩める乾燥肌さんは試してみてはどうでしょうか!? お財布にも優しくて購入もラクだったのでオススメですっっ🥺 『Decencia』または『アヤナス トライアルセット』と調べると出てきます! LINEを追加するとちょっとした診断を受けることができ、自分に合った物をオススメしてくれます✨ この機会にぜひっっ!!✊💕 #アヤナアヤナス トライアルセット #乾燥肌 #スキンケア #はじめての投稿

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第8位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第9位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

めれさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA アヤナス トライアルセット

DECENCIA(ディセンシア)
  • 2,750円
1品1品の機能を明確にし、ライン使用することで最大限に効果が高まる、高実感型のエイジングケアシリーズ。 日々ストレスと戦う女性に向けて、パワーアップしたサイエンスの力と心地よい極上のテクスチャーや香りで、高い効果実感をお届けします。 合成香料ではなく、保湿効果のある天然植物成分のみを使用し、高い香り立ちを実現。 ストレスがかかりやすい現代女性へ向けた、リラックス効果を持つ2種のエキスを厳選して配合し、ローションからクリームへお手入れを進めるにつれて、徐々に香り立ちが高まる設計です。
decencia(ディセンシア)
2016/10/3
キット・セット > スキンケアキット

2024年04月28日(Sun)