B927c77f61ab6dfc0ad07c89 1585655433 thumb

POPLENSViViRing 1day (ビビリング 1day)

• ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「poplens様の#viviring.1d..」

princessrose.white
  • アトピー肌
  • princessrose.white

poplens様の #viviring . 1day Brown Colorの紹介❤️. . DIA:14.2mm G.DIA:13.0mm 含水率:48% 10P: ¥1,700 ink.TAX 20P: ¥2,900 ink.TAX . 29歳 29歳 視力:約1.0 眼鏡・コンタクト経験ほぼなし 腫れぼったい奥二重 目のサイズは小さめ GOODポイント ✔️衛生的 ✔️カラコン初心者向け ✔️ナチュラル ✔️垢抜ける ✔️可愛い ✔️度ありも可能 . BADポイント ✔️特になし . POPLENS様というサイトで販売しているViViRingというブランドのカラコンを紹介します✨. 実はカラコンは今までほぼ付けたことがなかったんですが、垢抜けたかったのと興味は前からあったので使ってみました。 . 明らかにカラコンを付けてる感が嫌なので、出来る限りナチュラルなものにしました。 初めの数回は付けるのに苦労しましたが、今は多くても2~3分で付けられるようになりました👍. . 今は黒髪ですが違和感なく自然で、一気に垢抜けることが出来ました😊. 裸眼よりやや大きめに見えて、男性が好みそうです。 . このシリーズは1dayの他に1monthもあります。 1dayはブラウンとチョコのカラー展開で、1monthだとさらにグレーとピンクもあります。 どの色も割と自然な感じで、色素薄い系などその時の服装やメイクによって変えたら可愛いと思います。 . ちょっとグレーに興味があります😍. ギャルギャルした感じではなく、目の茶色から少し赤みを抜いた感じになりそうです。 . 全くコンタクトを付けたことがない人には違和感があると思いますが、そのうち慣れます。 これを機にいろんなのを付けてみようかな🤔. . そうそう、私は目が小さめなので直径(DIA)が14.2mmまでのサイズを選んでます。 こればかりは大きければいいわけではなく、大きすぎるサイズのものを選ぶと付けてて痛くなるので要注意です⚠️. . 大きく見せたい人は、色が付いている部分の直径(G.DIA)が大きめのものを選ぶといいでしょう。 POPLENS様では裸眼との見た感じの比較が載っているので非常に選びやすいです📝. . @poplens_official 様のトップページよりサイトが見れるので、ぜひ覗いてみてください。 価格もかなり良心的だし、セールをしている時もあるのでオススメです🤗. ... #ビビリング #ビビリングブラウン #poplens #ポップレンズ #ポップレンズレポ #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #メイクテク #ナチュラルカラコン #おすすめカラコン #カラコン通販 #プチプラカラコン #コスメマニア #おすすめコスメ #followme #フォローミー #f ViViRing 1day (ビビリング 1day)POPLENS

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12094件

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

princessrose.whiteさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)

• 10枚入り: 1,700円
  • 20枚: 2,900円
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:13.0mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1Day