カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「夏が近づくと、お祭りなどのイベントが待ち遠..」

azusa
  • ブルベ 冬
  • azusa

夏が近づくと、お祭りなどのイベントが待ち遠しくなります🏮 そろそろはじまっている地域もあるんでしょうか… そしてお祭りといえば浴衣!! せっかく浴衣を着るなら、手元までかわいく仕上げたいですよね😆 今回使用したネイルホリックの赤は、和な雰囲気にぴったりの華やかな色合い✨ 手元からこの赤がのぞいていると、一気におしゃれ感が増しそうです どんな柄の浴衣にも合うシンプルなデザインと ネイルシールの簡単アートなので ネイルに慣れていない方もぜひ挑戦してみてください👍 使用したアイテムはこちら↓↓ ① ネイルホリック RD 414 華やかでかつ派手すぎないお気に入りのレッド😍 赤いネイルは大人の女性感を演出してくれるので、浴衣と組み合わせていつもと違う雰囲気を作ってみても… ② キャンメイク カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ ホワイトのネイルを作るとき、一番使い勝手がいいのがこれ! シアーカラーなのではみ出しなどを気にせず塗れるのが何よりノンストレスでおすすめ😆 ③キャンメイク カラフルネイルズ N20 ゴールデンビジュー 細かくて扱いやすいラメ✨✨ 一色塗りだと金箔っぽいメタリック感も出てくれて、アートの幅がグッと広がるカラー👍 ④キャンメイク ワイヤー風ネイルアート 貼るだけで簡単! 不揃いなアートがこなれ感を出してくれて、しかもとても手軽にワンポイント引き締められるのでお気に入り😊 *親指・薬指・小指 ベースコート→①を二度塗り→③でラメグラデーションか、爪楊枝にとって爪の縁に細くラメラインを入れる→ネイルシールを貼る→トップコート *中指 上記の要領で、カラーポリッシュを②に変えて三度塗りする *人差し指 ②を三度塗り コロナウイルスの影響で、なかなかイベントが行われない昨今ですが、 夏だからやっぱり浴衣を一度は着ておきたいですよね!! おうちで、夜風に当たりながら食事をしてみたり、 そこにネイルや服装が特別なものなだけでも十分雰囲気が楽しめる気がします😊 イベントのある地域の方はぜひいい思い出を そうでない方も日々の楽しみに ぜひネイルアートも楽しんでみてください🥺 #セルフネイル #ネイル #夏ネイル #キャンメイク #浴衣ネイル #簡単ネイル #ダイソー #和風ネイル #赤ネイル #私のおうち美容 #とっておき手元 #プチプラネイル #百均ネイル #大人ネイル #キャンドゥ #キャンドゥネイル #お祭り #ほぼ百均ネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• クチコミ数:2058件

ファンデーションカラーズ

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

azusaさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)