D6ed0c0c59af460e843efc53 1554280145 thumb

Diorメゾン クリスチャン ディオール ラッキー

• メゾン クリスチャン ディオール ラッキー/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー(香水(レディース))の口コミ「なんかちょっとぶれてすみません😢⤵️⤵️以..」

らっぱ吹きのリリィ
  • らっぱ吹きのリリィ

なんかちょっとぶれてすみません😢⤵️⤵️ 以前スズランの香水を探していたとき、 試してみたいものの高額ということと、 現品をなかなか嗅ぎに行けないので、 フリマアプリにて小さいサイズを購入致しました。 (購入時、公式では一番小さいサイズが品切れていました) Dior LUCKY オードゥパルファン でございます。 まず付けてみたとき… あれ…?何か嗅いだことある気がする… という感覚になりました。 今日ようやく分かったのですが、 私がめちゃくちゃお気に入りすぎて廃盤になった瞬間 詰め替えを大量購入した LUX ルミニーク ストレートスタイル シャンプー&コンディショナー に香り立ち?なんとなく似ている気がする…! こちら、夜髪を洗うときはスズランの香り 朝起きたときはムスクの香りのシャンプーで まず香りが好きだったのと、 癖の強い髪質なのでストレートスタイルにしたい私には ベストだったんです…(もうないのが悲しい) 周りにも評判いい香りでした あとボディショップのホワイトムスクローにも感じは似てるかも… ちょっとツンとした感じがなくなったらこんな感じじゃなかった? 甘さは少ないすっきり爽やかな香りです。 重さもないため、消えるのは少し早い気がします。 私からしたら懐かしい、好きだった香りでした。 こちら7.5mlのもの、スプレータイプではないため、 付けすぎてしまうのでアトマイザーに詰め替えました。 公式の調香師さん曰く、 このラッキーは幸運を運ぶ香りとのことなので、 大事な時に付けようと思います。 無くなったらちゃんと買おうかな✨ あとこの商品のLIPSさんの商品ページ? 250mlえぐい金額になってません?

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:21937件

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

らっぱ吹きのリリィさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー

• 40ml,120ml,250ml: 11,500円
Dior(ディオール)