• メゾン クリスチャン ディオール ラ コル ノワール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン クリスチャン ディオール ラ コル ノワール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「ライフスタイルを香りで包み込むフレグランス..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

ライフスタイルを香りで包み込む フレグランス コレクション 「メゾン クリスチャン ディオール」 20種類を超えるカラフルな香りは、 どれも個性溢れるものばかり✨ 限定店舗でしか手に入らない特別なディオールの香りから、自分にぴったりのものを見つけて。 #ディオール #メゾンクリスチャンディオール 【ookrooさんから引用】 “めっちゃ長文で愛を語った文を打っていたのですが、消えてしまって大ショックに打ちひしがれています…😭😭 メゾン クリスチャン ディオール 国内に三店舗しかショップのない、Diorのフレグランスライン(追記:新店舗たくさん出来てるみたいです!嬉しや👏✨) いつ行っても親切丁寧な店員さんが、香りについて沢山情報を下さる✨ パッケージや包装もシンプルで洗練されていて、ラグジュアリーでほんっっと好き! オンラインで購入する際は、本品を開封する前についてくるサンプルで試して、気に入らなければ返品できるサービスも期間限定であります。 ◇テ カシミア 多分人生で1、2を争うくらい好きな香りです!❤️🥰❤️体臭にしたい(笑) メゾン クリスチャン ディオールのフレグランスの中でも最も複雑な調香と言われるくらい、なんて表現したらいいのか🥺🥺 私はバニラ系の香りが苦手なので、ムスクが好きと伝えたところ、こちらをオススメしていただきました。 スッキリだけど柔らかくてリフレッシュできるけどリラックスもできる… 私の初見の感想は、こんな香り初めて!!!でした😳 あとはお風呂のバブがしゅわーーーっとなってる時の香りに似てるなぁと🤣ww あの香りも地味に好きw バスタイムやティータイムなどのリラックスやリフレッシュのひとときをイメージしてるそうで、 カシミアのセーターを着た時の柔らかさ滑らかさ暖かさに包まれて、癒される瞬間を見事に香りで表現しています✨ 彼氏からも、すっっごいいい匂い!なんの匂いなの?と聞かれましたが、説明できず🤣 ほんとに癒される香りです☺️☺️☺️❤️ ◇ラ コル ノワール 夏の初めにテ カシミアとどちらを買うか悩んで、こちらの方が香りが重いので秋から冬にかけて使うのをオススメしていただき、増税前と秋口に合わせて購入してきました☺️ クリスチャン・ディオールが愛した、ラ コル ノワール城の庭に咲き乱れるバラの香り🌹 青みのあるバラではなく、蜜のような甘みのあるバラです。 フェミニンな香りで、ラストも柔らかい。 こちらとテ カシミアの重ね付けもいいと教えていただいたので、ぜひ挑戦してみたい✨✨ ◇ディオリッシマ ◇スパイスブレンド こちらの二つは40mlを購入した際にサンプルとして7.5mlのミニボトルをそれぞれ一ついただきました✨ ディオリッシマはフルーティーフローラル系の香りですが、最初は爽やかで少しメンズ香水の様な雰囲気もあります。 オレンジ、ガーデニア、ムスクの香りで、徐々に柔らかいラストに。 スパイスブレンドは全く興味なかったのですが、個人的に好きなYouTuberさんがとてもいい匂い!と言っていたのと、新発売で店頭に沢山並んでいたので試しに嗅いだところ、 んん?!いい香り!!とびっくりしました!😳😳 スパイス系の香りで好みのものに出会ったことがなかったのですが、これは不思議と嫌いじゃない!😳 甘いけど、スパイスのお陰でスッキリしていて、なんだろう… すごいいい香りで嫌な匂いがしない漢方みたいな🤣🤣笑 エキゾチックな超絶美女からしそうな香り。 (ZONE-00の砂羅みたいな…分かる人にしか分からない例えですみません🤣) まさかの新境地を開拓してくれた香りでした😳 最初はラッキーのサンプルをもらうつもりが、まんまとスパイスブレンドにしてました(笑) メゾン クリスチャン ディオール、もし店舗の近くに行くことがあればぜひ立ち寄ってみていただきたい✨✨ #香水 #dior #メゾンクリスチャンディオール #映えコスメ “ ” 【2019.12.9 時点】

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ゆりゆり

ゆりゆりミニタイプ持っているのですが、 ふきつけるタイプじゃないのは初めて 使うので、付け方のオススメを教えて 貰えるとありがたいです!

香水(レディース)ランキング

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)