77f196c0f9e99ba5e7722cdf 1582036309 thumb

RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の使い方を徹底解説「『RICAFROSHジューシーリブティント..」

まおちん
  • まおちん

『RICAFROSH ジューシーリブティント🎵』 瑞々しいツヤとテクスチャーで1度塗りと、重ね塗りの2通り楽しめるリキッドルージュ✨ 💛Point💛 1️⃣その日に合わせて選べる4色のカラーバリエーション✨ 01 オランジェット 02 バラタレッド 03 ミアローズ 04 クランベリー 2️⃣旬の果実のようにジューシー✨ 3️⃣ティント処方で着けたての美しさが持続✨ 価格:1680円 💛使用感💛 今回はオランジェットを使用してみました!マーマレードオレンジに、ほろ苦ショコラをひとかけら加えたようなモード感いっぱいのオレンジブラウンとのことです★ 早速開封!!大きめのブラシですが、先が細くなっているので、塗りやすいです♪ 塗ってみると…オレンジよりブラウンが濃いかな?と思いましたが、伸ばしてみると、暗めな赤色です!発色がとてもよく気に入りました★ 色持ちに関しては、食事をするとほんの少し落ちるので(食べ方にもよるかもしれませんが…)、気になる方は塗り直しが必要そう! また乾燥は一切しなく、カピカピになることはなく、唇が荒れることもなかったので、有り難いと思いました♪ その日に合わせて色や使い方を変えられるので、全色揃えたくなりますね(^^) #RICAFROSH #リカフロッシュ #ジューシーリブティント #リップ #ティント #ティントリップ #口紅 #コスメ #プチプラ

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まおちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,680円
2020/2/25
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。