1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「J-Scenteaudeperfumラムネ..」

ちき
  • ちき

J-Scent eau de perfum ラムネ 3500円(税抜) ラムネの香水ってどんな香り??ってなると思うんですけど、嗅いだ瞬間ほんとに ”ラムネ!!!!!” ってなるような匂いなんです。 最初はラムネを開けた時のような爽やかな香りがしました。時間が経つにつれて最初に感じた爽やかなラムネの感じは薄れて甘い匂いに変わって行きます。甘いと言っても海外のブランドのような甘ったるい感じではなく、優しい甘さだと感じました。 きれいなお姉さんと言うよりは可愛らしい印象になるかなと思います! 香水のもちは、朝つけて昼過ぎくらいでも全然匂いが感じられるくらいで、私は出かける前にウエストにひと吹きと空中にひと吹きしてくぐっています笑 これは香水だという主張が比較的弱めな方だと思うので、香水が苦手な人や、さりげなく香らせたい人にもおすすめだなと思います。 #香水#J-Scent#ジェイセント#J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン#ラムネ#香水_プチプラ

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちきさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)