42824f96cd35906fed7a3db0 1592733925 thumb

セリアcecil mc bee

• cecil mc bee/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア cecil mc bee(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!なんとくseriaに掃..」

チョビ
  • チョビ

なんとく seriaに掃除に必要な洗剤やらシートやらを 買いに行ったら YouTubeで池田真子さんが 紹介していた seriaとCECIL Mc Bee コラボのコスメ発見(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ただ全部は私は多分また 使わずお金を無駄にしてしまうので 使ってみたい商品だけをチョイスして バームアイシャドウ グロッシーベージュ パウダーアイシャドウ クラシカルピンク ヴィンテージブラウン チーク ヴィンテージローズ ネイル シルキーベージュ エタニティピンク 購入しました。 YouTubeで池田真子さんの動画をみて かなりカラーがナチュラルでほわっと した感じに欲しいなって思っていたので 嬉しかったです。 リップは私が唇がかなり敏感で 荒れるのが怖いので購入は やめておきました。 カラー凄く自分好みで 気に入りました♪♪ 凄く説明とカラーが 見やすいと思いますので YouTubeで池田真子さんの 動画を見てから購入するのをオススメ します( ॣ•͈૦•͈ ॣ) #100均 #seria#コラボ

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2041件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

チョビさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)