MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「MAJOLICAMAJORCAマジョロマン..」

ぽちゃこ
  • ぽちゃこ

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ ¥1600+tax 𓈒𓏸⑅︎ ┈┈┈┈┈┈┈start┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒 とろ〜り一滴で 「女の子」の血が騒ぎ出す 甘い甘い魔法の媚薬 赤い果実ら甘く可憐に 香りたつブーケ、 メープルシロップなどを 凝縮したような スイートで ロマンティックな香り いくつになっても 永遠の「女の子」で いたいのなら この香りをいつも あなたのそばに… 香り ★★★★☆ 万人受け ★★★☆☆ 香り持ち ★★★★★ 学校 ★★☆☆☆ 甘さ ★★★★★★ サッパリさ ☆☆☆☆☆ 季節>>>> 秋終わり~冬 この香りはとにかく甘いです!好き嫌いが別れるかな…😢 説明は「甘い」に尽きます笑 でもどこかミステリアスで不思議… トップノート、ミドルノート、ラストノートと香りの変化がわかりやすいので飽きません! テスターで嗅ぐ時は直接だとよりきつく感じてしまうので、ほんの少し指に付けて時間が経ってから嗅ぐようにしてください🙇🏻‍♀️ ただ、他の皆さんの投稿を見ていただいてもわかるように、つけ過ぎには注意です⚠︎ 1滴で充分!2滴以上付けちゃうと香害かなってくらい… 強い香りなので血管が太い首や手首ではなく、足首やお腹が🙆‍♀️ あと、ものすごく香るのでつけ直しは6時間くらい空けてからのほうがいいと思います! 私は「寝香水」という香水の付け方をやっています。夜香水をつけて寝るだけ!夜は好きな香りに包まれて寝られ、朝は好きな香りと共に起きられます…💕 安眠効果やリラックス効果もあるのでオススメ😌 ♡1滴でもしっかり香る ♡香り持ちが良くなる ♡調節しやすい ♡ラストノートの香りがふんわり続く ♡香害にならない という感じで寝香水にはいいところだらけです😍 ⚠︎朝起きてから香りしないなって思っても、それは鼻が慣れているだけでちゃんと香っています!夜つけたら朝はつけない!他の香りもつけない! ただし夏はぜっっったいにオススメしません!! 甘すぎて気分悪くなります… 周りの人にも迷惑がかかるので寒くなってきた時期がいいと思います🙆‍♀️ あと電車などでも気をつけてください! 最後まで見ていただきありがとうございました🥰 #マジョリカマジョリカ #マジョロマンティカ #甘い香水

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

ぽちゃこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット