Product thumb

ビューティーネイラー自爪セーブコート

• 自爪セーブコート/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自爪セーブコート/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自爪セーブコート/ビューティーネイラー/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティーネイラー 自爪セーブコート(ネイル用品)の口コミ「ビューティーネイラー 自爪セーブコートの紹..」

みい♡フォロバ
  • みい♡フォロバ

ビューティーネイラー 自爪セーブコートの紹介です✨💕 こちらはつけ爪を接着剤でつける前に薄く塗っておくと、お湯で簡単にネイルチップをはがすことができるというアイテム♡ ほんとに綺麗にペリっととれます✨自爪が接着剤でベタベタすることもない❣️ 私はジェルネイルを自爪に練習したいときにもこちらをつかっています✨ ジェルはオフにかなり時間かかるので、練習とかすぐにオフしたいときにベースの前にこちらを塗って置くと、ジェルネイルも簡単にオフできました💕 ネイルチップの接着剤のベタベタが気になる方、ジェルネイルの練習をしたい方におすすめの商品です✨

おすすめアイテムビューティーネイラー×ネイル用品

ネイルアートグルー / ビューティーネイラー

ネイルアートグルー

ネイル用品

グルーオフ(つけ爪専用リムーバー) / ビューティーネイラー

ビューティーネイラー

グルーオフ(つけ爪専用リムーバー)

巻かずにソークオフ / ビューティーネイラー

巻かずにソークオフ

ビューティーネイラー×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご

たまごみいさん、こんにちは😊 これはネイルチップ付ける専用の両面テープみたいなのも綺麗にはがれるんですかね??🤔

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921たまごさんこんにちは♡ 両面テープでも綺麗に剥がれますよ💕✨自爪とテープの間に薄ーく膜をはってくれるので、自爪がベタベタすることもないです🥰

• たまご

たまご@mizuki_selfnailそうなんですか!😲💕 素晴らしい商品ですね🎵 爪がベタベタしないのはいいですよね✨🤗

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921値段も安いし、1日だけジェルネイルするときとか練習用にいいですよ💕🥰 爪のベタつき気になりますもんね😳今後他にも私が持っているネイル用品紹介していきますね❣️

• たまご

たまご@mizuki_selfnail凄い楽しみですよ!それは!🤩💕💕 ネイリストの友達にはなかなか聞けないので みいさんから教えて頂く事が多い気がします!笑🤣

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921ネイリストさんほどの知識はないですが、お役に立てたらわたしも嬉しいです😆💕

• たまご

たまご@mizuki_selfnailめちゃアドバイスしてもらえて助かってますよ!🤗💕 ありがとうです!💕

ネイル・ネイルケアランキング

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2046件
ネイルのランキングをもっと見る

みい♡フォロバさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)