4be6f600c4e851c1712895a4 1545995319 thumb

CHANELチャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)

• チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)(香水(レディース))の口コミ「初投稿です。シャネルのチャンスの緑ちゃん🌳..」

塩子
  • 塩子

初投稿です。 シャネルのチャンスの緑ちゃん🌳 もう4,5年は愛用してるだろうか、、、 毎日使ってる訳ではなく、ビシッ!としたい時に使ってます。 購入したきっかけは店頭でサンプルを使った時に香りとBAさんの説明が素敵だったからです。 香りの第一印象は『こんな香りの男の人に会ったらホイホイついてっちゃうわ〜!』です。 そう、男の人にも合いそうな香りなんです。 爽やかでウッディでフルーティな感じです。(あまり詳しくないので個人の感想です) 付けていると、周りの女子たちに『なんか良い匂いする〜!』と言われます。 そして心の中で『ふふふ、それは私よ』と返します。 女子が憧れる香りというのがしっくりくるかもです! そして助かるのが、 香りの持続時間が長いです。 EDTでスプレータイプなんですど、 ワンプッシュいかないくらいの本当にシュッていうかシッくらいの少し出たかな?くらいを手首に付けて両手首とお首に馴染ませます。 それだけで、夜までほんのり残ります。 (デートの時とかはワンプッシュくらい付けてました←) 香りが強いので付けすぎるとちょっとキツいかもしれないので初めは加減を知るまで要注意です。 BAさんの素敵なご説明の件ですが、私の記憶力と語彙力が欠如してるので、残念ながらお伝えできません。。 ざっくりいうと宇宙的な素敵な説明がありました!!(数年前のことなのでお許しください) 宇宙的な素敵な部分の説明はできませんが、実用的な部分だけいうと、 温度によって香りが変わるようで、つまり人によって香りが変わってくるとのことでした。 『なにそれとっても素敵!』と当時の私は大興奮し、購入に至ったのでした。 なので、買うときは実際に自分の肌に乗せて香りを確かめてみることをオススメします! 最後に一応まとめます。 ① 女子が憧れる香り ② 香りが長持ち ③ 温度で香りに変化が起きる(良い意味で) 以上、私のお気に入りからの初レビューでした。 #はじめての投稿

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22042件

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

LANVIN

オードパルファム

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

レディース香水のランキングをもっと見る

塩子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー フレッシュ オードゥ トワレット (ヴァポリザター)

香水(レディース)
2007/3/16(最新発売日: 2018/6/22)
CHANEL(シャネル)