C992339cd684c34957a9f302 1559021634 thumb

ロジェ・ガレフィグパフューム ウォーター

• フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィグパフューム ウォーター/ロジェ・ガレ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター(香水)の口コミ「ROGER&GALLETフィグパフュームト..」

ぷりも🐣
  • ぷりも🐣

ROGER&GALLET フィグパフューム トラベルコフレ 税込¥6,050 ♡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♡ 以前お試しで使用した パフュームウォーターの香りが忘れられず せっかくなら色々試してみようと@コスメ にてトラベルコフレをgetしました🐣♡ ♡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━♡ 女の子らしい甘くて可憐な香り SNSでもモテると話題の無花果の香水 なんだかクセになる香りでつけた後は 何度も自分で匂いを嗅いでます♡ ボディローションはベタベタする事もなく スーっと肌に馴染んでいい香り♡ 全てのパッケージが可愛くて持ってる だけでもテンション上がる商品です♡ #はじめての投稿 #フィグパフューム #ロジェ #香水 #ハンドクリーム #ボディクリーム #シャワージェル

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️

• ぷりも🐣

ぷりも🐣@apeach_peperoフォローありがとうございます🐣🧡 フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくださるととても喜びます🥺💛

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぷりも🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ フィグパフューム ウォーター

香水(その他)
2019/2/1(最新発売日: 2019/7/5)
ロジェ・ガレ