ウォンジョンヨからオードトワレが登場! ヘアケア商品と同じ香り。 ジャスミンと洋梨のフルーティーさが際立つ香り。 甘めというよりは清潔感を感じるような石鹸のようなさっぱりとしたやさしい香り。 甘すぎず清潔感とフルティーな香りが好きな方におすすめ💫
もっと見る香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
soriさんの人気クチコミ
問題\種類が多すぎて結局どれを選べばいいかわからない〜〜泣泣/・どれが1番自然なの?・安いのは?コスパは?・1番やりやすいのは?簡単なのは?・瞼に優しいのは?・強力なのは?水に強いのは?・結局おすすめは?などなど、買う時、選ぶ時、ほんとに悩み...
- 2019.06.15
🌸全国の、目にコンプレックスを抱える女の子に🌸私は自分の目にとてもコンプレックスを持っています「奥二重」とも言えないほどの、狭すぎる線そしてその尋常じゃないくらいの線の濃さマッサージのやりすぎによる、10代にもかかわらずらできた瞼のくぼみそし...
- 2018.12.14
こんばんは(^^)前回の投稿にたくさんの❤️、📎、✍️ありがとうございます!!今回はLIPSでバズった〝モテると噂のフレグランス〟についてレビューしていこうと思います💓雑談なんですが、私、匂いフェチ&できれば好かれたい欲(どうでもいい)があり...
- 2019.03.04
🧴今まで私が試した中でよかったヘアケアグッズ🧴(ヘアオイル・ミルク・スプレー・ジェルetc...) 👑ランキングTOP3👑良さそうなものは試したくなってしまう症候群なのか、よくよく思い返してみると割とたくさんの種類のヘアケアグッズを試...
- 2020.05.01
🌷フィアンセフレグランスボディシート🌷ピュアシャンプーの香り〔ボディ用ふきとり化粧水〕20枚入¥500〜サッとひと拭きで、ピュアな香りをまとうボディシート。ベタつき知らずの、サラサラな素肌に!〜みなさん!誰もがご存知の〝フィアンセ〟になんと、...
- 2019.05.02
ALLプチプラ!!\ぜっっったいバレない/研究を重ねた、自慢の【透明感をつくるschoolmake】最近よく〝soriって透明感あるよね〟〝その透明感ほしい〟〝透明感すごくてかわいいと思ってた!〟(かわいくはない)と、嬉しいことに、お友達...
- 2019.08.13