• moka𓂃𓈒𓏞  on LIPS 「スッキリ飲めお矎味しい 🥺皆さんこんにちは〜mokaですん最近..」1枚目
  • moka𓂃𓈒𓏞  on LIPS 「スッキリ飲めお矎味しい 🥺皆さんこんにちは〜mokaですん最近..」2枚目
  • moka𓂃𓈒𓏞  on LIPS 「スッキリ飲めお矎味しい 🥺皆さんこんにちは〜mokaですん最近..」3枚目

moka𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「スッキリ飲めお矎味しい 🥺 皆さんこんにちは〜mokaですん ..」

スッキリ飲めお矎味しい 🥺 皆さんこんにちは〜mokaですん 最近リア倚忙でなかなか投皿が出来たせん💊 ゎメンなさい〜( Ž•ω•` ) それでは〜LET'S GO!! ・ハヌブコヌディアル ラズベリヌロヌズ ・568円+皎200㎖ ・KALDI ((䞊の写真では結構飲んでしたっおいるので 少ないですが元はたっぷり入っおたした( ᐛ )و 味 ラズベリヌずロヌズがほんのり銙る𓂃𓈒🥀 ハヌブティヌなど苊手な人でも飲めるず思いたす❀" ずにかく矎味しい (•ڡ•) 飲み方 ①王道の ç‚­é…žæ°Ž ♔. めっちゃ王道!!!! シュワっずしお倏にピッタリ✚ ⚠8倍に薄めお飲んでくださいねっ ②玅茶やコヌヒヌの颚味付けずしお 𖠚ᐝ ふわっず銙りずおも矎味しいず思いたす(*ÂŽ ` ) ちょっず倧人な飲み方 ③お菓子䜜りの颚味付けずしお〜🍪 これは間違いなく矎味しいですっっっ クッキヌなどに入れお玅茶のお䟛に‪𓂃 はいっこんな感じです ずにかく矎味しいので1床買っおみおください〜 これ以倖にも「゚ルダヌフラワヌ」がありたすので そちらも|ÂŽ-`)ず芗いおみおは  それでは〜ByeBye(*Ž`*) #ハヌブコヌディアル #KALDI

moka𓂃𓈒𓏞 さんの人気クチコミ