• 札幌インフルエンサー❤リリ on LIPS 「ちょっとびっくりするけど、菌!入のシリーズであるSiNTOのク..」(1枚目)
  • 札幌インフルエンサー❤リリ on LIPS 「ちょっとびっくりするけど、菌!入のシリーズであるSiNTOのク..」(2枚目)
  • 札幌インフルエンサー❤リリ on LIPS 「ちょっとびっくりするけど、菌!入のシリーズであるSiNTOのク..」(3枚目)
  • 札幌インフルエンサー❤リリ on LIPS 「ちょっとびっくりするけど、菌!入のシリーズであるSiNTOのク..」(4枚目)
  • 札幌インフルエンサー❤リリ on LIPS 「ちょっとびっくりするけど、菌!入のシリーズであるSiNTOのク..」(5枚目)
  • 札幌インフルエンサー❤リリ on LIPS 「ちょっとびっくりするけど、菌!入のシリーズであるSiNTOのク..」(6枚目)

札幌インフルエンサー❤リリ on LIPS 「ちょっとびっくりするけど、 菌!入のシリーズであるSiNTOのクリームが、今回の紹介品。 ..」

ちょっとびっくりするけど、 菌!入のシリーズであるSiNTOのクリームが、今回の紹介品。 前回、前々回の商品と同様に、 菌は菌でも、あの、美肌菌を育てる成分入。 肌には必要な菌で、 その菌無しには、美肌はつくられないってわけ。 このSiNTOシリーズに配合されている美肌菌は、 BIOECOLIA(バイオエコリア)→好物のオリゴ糖で美肌菌を育てます。 LPS(リポポリサッカライド)→土や野菜の中にいるパントエア菌と呼ばれる微生物由来の糖脂質(リポ多糖) Kelps(ケルプス)→皮膚常在菌の中の美肌菌(表皮ブドウ球菌)を活性化し、悪玉菌の働きを抑制 使用感は、びっくりするくらい潤うのに、 さらりとした使用感。 40代にしっかり入った わたくしの肌も、かなりしっとり、ぷるんとしました^^ 香りは、やっぱり シリーズの売りでもある、天然アロマの香り♪ 14のフリー!なので、安心安全。 アルコール 鉱物油 パラベン 合成着色料 合成香料 石油系界面活性剤 紫外線吸収剤 タルク サルフェート グルテン 加水分解コムギ フタル酸エステル 動物原料 マイクロ ブラスチックビーズ え~びっくり~よね。 お試しあれ♪ #sintoで菌トレ #菌活コスメ #美肌菌

札幌インフルエンサー❤リリさんの人気クチコミ