•ADDICTION•ザベースコート特徴•オーガニックオリーブ果実抽出オイル•オーガニックホホバ種子抽出オイル•オーガニックセサミ抽出オイル•ビタミンE↑美容成分配合•爪補強成分•凹凸補正パウダー•爪補正ファイバー•クイックドライ•感想•爪に乗せるとほぼ透明な乳白色のカラーが爪の色ムラをカバーし、爪の凹凸も綺麗に補正してくれるので、こちらのベース塗るだけで自爪がとても綺麗に見えますし塗ってからのベースもちも良いと思いましたこのベースの上にカラーを乗せると綺麗に発色を引き出してくれますし、カラーのもちも良くなりましたベースコートの役割の大切さを改めて感じる事ができ無くなり次第現品購入しますちなみにこちらミニサイズなので5mlミニサイズです#ADDICTION#アディクション#ザベースコート#nail#ネイル#ネイルケア#
もっと見るADDICTION ザ トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「•ADDICTION•ザトップコート:00..」
おすすめアイテムADDICTION×ネイルトップコート・ベースコート
ADDICTION | ザ トップコート | ”香りは控えめ、乾きも早く、 爪の塗りました感(閉塞感)も感じません♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ADDICTION | ザ ベースコート | ”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ADDICTION | ベースコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
AC MAKEUP | AC クイックドライ トップコート | ”速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!” | ネイルトップコート・ベースコート |
シュガードール | オールインワンネイルR | ”ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ORBIS | ベース&トップ グロスコート | ”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
🐻くまちゃん🐻さんの人気クチコミ
•JILLSTUART•HANDCREAM:WhiteFloral30g特徴•植物由来の美容保湿成分配合マドンナリリーエキスピーチエキスラズベリーエキスカシスエキスアボカドエキスバージンココナッツオイルカカオバター•パラベンフリー•使用感•JILLの香りを楽しみたくなり久々に購入なめらかなクリームで、適度な密着感と保湿感しっかりガッチリ手を保湿したい!!って方には不向き私はパケのかわいさや、JILLの香りを、就寝や外出時につけて、気分転換したりして楽しんでいます💕#JILLSTUART#ハンドクリーム#ホワイトフローラル#ハンドケア#ジル#JILL#隠れ名品
•DIOR•DIORSKINMINERALNUDELUMINIZERPOWDERカラー:012ブラッシングライトガーデンオブライトコレクション限定発売•感想•2020年春の限定色日本庭園イメージのエンボス加工されたフェイスパウダー&ハイライターベージュをベースにしてあり、フレッシュな2色のピンクで華やかさを出せます混ぜながらフェイスパウダーとして顔全体に使用したり、部分に使用してハイライトや、アイシャドウのベースとして仕込んだりして活用中薄づきなので重ねていきながら自分の好みにできます肌から浮かない色、微細パールが配合されているので繊細な艶感がだせて、春っぽいメイクに仕上げられます♪(写真は何度も色を重ねて撮っていますが、かなり薄づきなのでわかりにくいかもしれません💦)#Dior#ディォール#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダーブラッシングライト#チーク#フェイスカラー#パケ買いコスメ#メイク#パウダー#限定品#ハイライター
•cledepeauBEAUTE•LESERUM30ml特徴•洗顔後化粧水前に使用する導入美容液•希少なランと天然ローズを調香した香り•保湿、整肌成分スキンイルミネーター配合•感想•2個目を最近使い切りしました角度によって様々な色になるオーロラに輝くボトルが好み♪とろっとした透明の美容液の1回の使用量は3push丁寧に肌になじませると、みずみずしくスーッと肌に浸透していき、気持ちが良い使用感次のステップの化粧水が肌に入りやすくなると思います化粧水前にこちらを導入した方が、スキンケアが終わった後の肌にハリや、もちもちとした弾力感なども感じました良質なのかもしれませんが、30mlで¥17600と、正直トータルで考えてコスパは良いとは言えない…と感じたので3個目の購入は考え中#クレ・ド・ポーボーテ#ル・セラム#スモール#美容液#ブースター#導入美容液#スキンケア#デパコス#リピートコスメ#cledepeau#目指せツヤ肌美人
•CANMAKE•カラフルネイルズ:N29ミルクシロップ•感想•塗りやすさ、発色、早めに乾くところ、持続性などが、プチプラとお手頃価格なのに優秀だと思い、同シリーズリピ購入を続けています9種類目は、N29ミルクシロップラメやパールなどは入っていない、シルプルな透明感のある白ネーミング通りのミルクシロップというイメージの色と思います1度塗りではあまり自爪との変化がなく、重ねて3度塗り位の色が自分の好みでした(ちなみに4度塗りしてもそこまで変化なし)3度塗りまでの比較画像は2枚目写真シンプルな色なので、季節も問わず合わせにくい色などもなく万能なカラーです♪#canmake#キャンメイク#カラフルネイルズ#ミルクシロップ#ネイル#ネイルカラー#ポリッシュ#練乳ネイル#買って後悔させません
•ETUDEHOUSE•ピクニックエアームースアイズBE101キラキラな恋•感想•商品の名前が可愛いですよね💕パウダーとクリームの間くらいのテクスチャーで、ゴールドの大小のラメが指で広げられます♪ギラギラ感がないので、上品な仕上がりになり、ラメ飛びも少ない方と思いますアイホールにのばしたり、瞼中央や目尻にポンイトとしてキラキラを足したりして楽しんでいます♪#ETUDE#エチュード#ピクニックエアームースアイズ#BE101#キラキラな恋#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#アイメイク#キラキラメイク#メイク
•innisfree•CherryBlossomTone-upCream特徴ブライトニング効果がある化粧下地このシリーズのチェリーブロッサムラインは、潤いとツヤが感がでる王桜の葉から取れるエキスを配合、ほのかな香りは天然香料•感想•伸びがよく柔らかく軽いクリームは、ムラなく自然な色でワントーン明るくなり、肌に多少のツヤがでました私自身トーンアップクリーム初使用なので、色々調べてみたのですが↓一部販売されているトーンアップクリームは、白色が多く、顔色が不自然に白浮きしたり、ムラになったり、肌が乾燥してしまうなどの使用者ならではの悩みや多少のデメリットがある商品もあるそうで…↓こちらの商品は、ピンクのクリームで自然な肌色にトーンアップでき、使用していて肌が乾燥する事もないので、今までの悩みなどを研究→改善されて作られたのかもと感じました♪ピンクのパケも可愛く、使いやすいトーンアップクリームなので韓国でも大人気商品になったのかもしれませんね〜♪#innisfree#innisfreejapan#イニスフリー#チェリーブロッサム#コスメ#韓国コスメ#韓コス#トーンアップ#トーンアップクリーム#化粧下地#クリーム#ブライトニング#ブライトニング効果#チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム
商品詳細情報ADDICTION ザ トップコート
- ネイルトップコート・ベースコート
- -: 1,980円
- 2017/4/28
- ADDICTION(アディクション)
- コーセープロビジョン
- ネイルポリッシュの発色とクリアなつやを美しくキープするトップコート。さらに爪にやさしくグレードアップ。 輝きを高める透明なCrystal。スモーキーにニュアンスを変化させるTough Love。2色がネイルポリッシュをさらに美しくコートします。