• かつお on LIPS 「梅雨入りもし、そろそろ本格的に夏になるということで、制汗剤を買..」(1枚目)

かつお on LIPS 「梅雨入りもし、そろそろ本格的に夏に ..」

梅雨入りもし、そろそろ本格的に夏に なるということで、制汗剤を買ってきました! 私は自転車登校なのでこの時期は本当に汗 をかくし、体育の時間なんか大変なことになります。そうすると、脇の匂いがどうしても気になっちゃってこの匂いどうにかならないかな〜って、ずっと思ってて辿りつたのがこのデオナチュレのソフトストーンWです! これは、繰り出し式の直塗りタイプのもので、5、6回脇に塗り塗りするだけでOKです! これを塗ると体育の時間や自転車で大運動しても全然脇が匂いません!しかも長時間効果が持つのもポイントです^^* そして、この画像を見ていただくと2つ、通常サイズのものと小さいサイズのデオナチュレが入ってますよね?私はマツキヨで、980円位で買ったのですが、数量限定でミニサイズのデオナチュレがついていたんです!値段的には通常のものとそんなに変わらないと思うので凄くお得だなーって思いました😉🎶しかもミニサイズの方はコンパクトなので持ち運びにも便利だと思うので是非マツキヨに行ったら、買ってみて下さい♡♡ #制汗剤 #デオナチュレ #デオドラント #脇の匂い