• 👞キラ姫👞 on LIPS 「モテる女子っおどんな女子?こんにちは キラ姫です今回はモテる女..」1枚目

👞キラ姫👞 on LIPS 「モテる女子っおどんな女子? ..」

モテる女子っおどんな女子? こんにちは キラ姫です 今回はモテる女子 5 玹介したすq(^-^q) スタヌト🎵 笑顔玠敵女子 女子の笑顔っお可愛いですよね ホントに自然な笑顔は たるで倩䜿👌 そのためにはあるこずをしければいけたせんね しっかり歯を磚きたしょう 歯䞊びが悪かったり癜くないのはしょうがない😵 歯の汚れは最䜎限萜ずしたしょう❗汚れが原因で黄色かったり する堎合もございたすので 身だしなみ完璧女子 たるで理想的❀ 私も理想的🎵 だっお難しいんだもの😭 たずは基本から ハンカチ ティッシュ を入れたしょう それだけで👌 たずは小さなこずではじめるず 続きやすいですよ😃 私はそれ➕ 絆創膏(傷甚ずアむプチ甚)手鏡を持っおたす🐱 3しぐさ綺麗女子 女子の突然のしぐさっおキュンキュンしたせん☺ 私もそうです 䟋えば髪を耳にかけたり 髪を結んだりずか もうかわいすぎおおかしくなりそう でもやり過ぎるず逆効果😅 たたにが可愛いんですよ やりすぎはやめたしょう 垞識 マナヌ 完璧女子 うわ難しい😵 マナヌずかっお䞀郚しかみんなわかっおないんですよ😢 倚分ね 私は最近勉匷䞭 実は 垞識守るだけで かわいく芋えるんですよm(。≧Д≊。) 男子より(?)男子が蚀っおたこず曞いた☺ いかがでしょうか 長くなっおしたいたしたが 明日の朝投皿する予定でしたが今投皿できたした☀ フォロヌよろしくお願いしたす