• ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニトリ ネイル乾燥機 ホワイトの口コミ「\乾き待ちのストレスから解放される❣️✨/ニトリのネイル乾燥機🎵 ..」

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦
  • ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

\乾き待ちのストレスから解放される❣️✨/ニトリのネイル乾燥機🎵 ワンコインとちょっとで買える😆💕 ❣️中のボタンを押せば、冷たい風が吹き出し口からでて、 そのまま乾燥❣️✨ 本体のカラーは、ホワイトの他に、薄いパープルもあります🌼 ❣️⚠単4アルカリ乾電池が3本必要です➡別売なので 気をつけてくださいね🌼 ❣️使用中にドライヤーほどではないけど、音がします💦 ❣️何回か使いましたが、あっという間に…というほどではないけど、割と早く乾きました😆✨ こんなに便利なら、もっと早く買えばよかった…😅 気になられた方は、チェックされてみてくださいね〜🌼 雨☔が降る日は、眠い、ネコのようなラブ子さんなのでした 〜😅 #ニトリ #ニトリ美容家電 #ニトリネイル乾燥機

おすすめアイテムニトリ×ネイル用品

ネイル乾燥機 / ニトリ

ネイル乾燥機

”コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円!”

ネイルケア / ニトリ

ネイルケア

”電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪”

ネイルケア5点セット / ニトリ

ネイルケア5点セット

ネイル用品

ニトリ×ネイル用品の商品をもっと見る

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますラブ子さん♡こんばんは❕これ、オソロ😁 便利だよね!

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@orange_make_1waラブ🌹さん❤️ オソロうれし〜😆🌼 そうなの、買ってみたら便利で、とうとう投稿まで しちゃったよ🤣

• シエスタ

シエスタそんなのかあるんだ⁉️ 私は今時期からは小型の卓上扇風機でブォーッて乾かしてる😆

• シエスタ

シエスタ@loveko123洗面所に置いてあって、私洗面所で深夜に孤独にネイルするから🤣

• シエスタ

シエスタ@sparkle_glow_jmw0このくらいの時期から我が家では洗面所にチビ扇風機が設置されるので一石二鳥なのよ〜😆👍

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@fantastic_perfume_7qqシエさん❤️ ニトリにあるのは知ってたけど、やっと購入❣️ でも小型扇風機も乾き速そうだね☺️💕✨

• りぃ

りぃラブ子さん♡ これ私も持ってるんですけど、結構いいですよね(*-艸・*) ニトリ美容家電いいですよね✨

• りぃ

りぃ@loveko123ラブ子さん♡ 私もニトリの美容家電好きです🐰💕 安くて使いやすくていいですよね❣️

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@ree_1107りぃさん❤️ りぃさんもオソロですか〜😆✨ ニトリ美容家電、お値段も優しいから好きです💕 こういうのがあったらいいな❤️ていうのが ありますよね☺️💕しかも便利❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ニトリにこんな素敵な商品が!!私もニトリに行きたくなった~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ ニトリには女子の好きそうなものたくさんありますよ〜🌼🌼

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ便利ですね〜✌️💓乾かなくてわーってなるのでチェックしてみます✌️💓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@jiri108まっちゃラテさん❤️ 便利ですよ〜☺️✨使ってみると、わーっ✨✨ てなります😁💕

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197401件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルホリック

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

ファンデーションカラーズ

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ネイル乾燥機

ニトリ(NITORI)
(税込/編集部調べ)
  • ピンク
  • ホワイト
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2023年02月07日(Tue)