809d073d27adba499f747ac4 1516968005 small

株式会社ビューフロンティアフラワーアイズ ワンデー

• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【深みのあるニュアンスブラウン】動画と全顔..」

mame
  • mame

【深みのあるニュアンスブラウン】 動画と全顔メイクはインスタにあります。 @flowereyes.info さんのカラコンはもう、いくつもつかってますが、 そのなかでもこれはお気に入りの1つになりました❤ 【Flower eyes 1day】 color:クレマチスモカ🌸 かわいらしい印象を与えてくれるよ! こっくりした赤みのあるブラウンの縁。 その内側には、濃淡の違うブラウン模様。 一見、派手そうなレンズ模様だけど、 裸眼の茶色い部分とこの模様が馴染むので、模様だけめっちゃ浮いてる 宇宙人カラコン👽 ではない! 赤みブラウンってところも、かなりお気に入り❤ 赤みメイク、パープルメイク、青みピンクメイクなんかと相性よさそう🌸🌸 【スペック】 ✔B.C 8.6 ✔DIA 14.5 ✔G.DIA 13.8 ✔度なし~8.00 ✔1day ❤こんな人におすすめ❤ ✔ブラウンカラコンがすき ✔ナチュラルメイク派だけど、目元の印象を変えてみたい ✔小粒な瞳を大きくみせたい ✔かわいらしい印象をもたれたい #今日のメイク 🌸 ('-' ).........。何使ったかわすれてしまいましたがw 安定の #clio proeyepalette 04 #ストリートブリック これは使いました💃💃✨ 最近記憶力やばいな、歳かな🌚🌚🌚 #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー #デカ目 #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #アイメイク #ナチュラルメイク #ブラウンメイク #ブラウンカラコン #二重メイク #一重メイク #クリオ #プチプラメイク #量産型メイク にもおすすめ。

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

フラワーアイズR / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズR

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー

株式会社ビューフロンティア

2020年12月02日(Wed)