株式会社ビューフロンティアフラワーアイズ ワンデー

• フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ ワンデー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【深みのあるニュアンスブラウン】#カラコン..」

mame
  • mame

【深みのあるニュアンスブラウン】 #カラコンまめれぽ 動画と全顔メイクはインスタにあります。 @flowereyes.info さんのカラコンはもう、いくつもつかってますが、 そのなかでもこれはお気に入りの1つになりました❤ 【Flower eyes 1day】 color:クレマチスモカ🌸 かわいらしい印象を与えてくれるよ! こっくりした赤みのあるブラウンの縁。 その内側には、濃淡の違うブラウン模様。 一見、派手そうなレンズ模様だけど、 裸眼の茶色い部分とこの模様が馴染むので、模様だけめっちゃ浮いてる 宇宙人カラコン👽 ではない! 赤みブラウンってところも、かなりお気に入り❤ 赤みメイク、パープルメイク、青みピンクメイクなんかと相性よさそう🌸🌸 【スペック】 ✔B.C 8.6 ✔DIA 14.5 ✔G.DIA 13.8 ✔度なし~8.00 ✔1day ❤こんな人におすすめ❤ ✔ブラウンカラコンがすき ✔ナチュラルメイク派だけど、目元の印象を変えてみたい ✔小粒な瞳を大きくみせたい ✔かわいらしい印象をもたれたい #今日のメイク 🌸 ('-' ).........。何使ったかわすれてしまいましたがw 安定の #clio proeyepalette 04 #ストリートブリック これは使いました💃💃✨ 最近記憶力やばいな、歳かな🌚🌚🌚 #フラワーアイズ #フラワーアイズワンデー #デカ目 #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #アイメイク #ナチュラルメイク #ブラウンメイク #ブラウンカラコン #二重メイク #一重メイク #クリオ #プチプラメイク #量産型メイク にもおすすめ。

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:2045件

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

レンシス

エイリンシリーズ

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ ワンデー

2021年07月29日(Thu)