550円とお高めだけど買う価値あり! スリコの硬化タイプはいつも期待以上の仕上がり✨ フットネイルの場合は自然光でもちゃんと固まってくれるのでとっても楽ちんです😊 親指のシールが短めだったので、ギリギリまで爪を短くして貼りました💦縦長な爪の方は要注意です❗️
もっと見るおすすめアイテム3COINS×ネイルシール
3COINS mc ジェルネイルシール | 330円 |
| 時間がない方やちょっと億劫って時最高!! シールを貼る時シワになりにくいのも,嬉しい点です❤ | 詳細を見る | |
3COINS ネイルシール | 330円 |
| 普通のネイルシールよりぷっくりと立体的なのでセルフネイルに見えない出来栄えです‼️ | 詳細を見る | |
3COINS セミハードジェルネイルシール フット |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第69位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第135位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第195位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
はるちゃさんの人気クチコミ
最近乾燥が気になっていた私…全身乾燥でかゆくて保湿しようと思いなんとなく買った1品。これがなんとすごく良かったんです!!!!!お風呂上がりにマッサージがてら塗ってるんですけど次の日すんごいスベスベになる!!!しかもめちゃくちゃいい匂い🤤こりゃ...
- 2021.03.03
URGLAMのミニリップとリップオイル👏ずっと気になっててついに買ってきました!!·ミニリップはこの3種類を買ってみました!200円+税でこのクオリティはほんとにすごい。発色も塗り心地もいい!!!100均だし唇荒れそうって思ってたけど全然荒れ...
- 2020.02.23
【二重になりたい方必須アイテム👁】LIPSのプレゼント企画当選しました🙌ありがとうございます!!!!早速試させていただきます😎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段私は二重にする時接着タイプを使っています。皮膜タイプは...
- 2021.04.14
益若つばささんプロデュースのカラコンAngelcolorBambiSeriesミルクベージュです!モアコンで買いました!!着ける前めちゃくちゃ派手になるかなって思ったんですが着けてみたら程よい派手さで丁度よかったです!14.2にしてはおっきく...
- 2020.03.06
AngelColorAlmondを使って見ました!!!私の目の大きさにこのカラコンは宇宙人っぽくなって合わなかったです😭可愛いのに…残念😭😭確かに黒目おっきくなるし可愛いのですが、元々目が大きい人じゃないと不自然…。他の14.2のカラコンと比...
- 2021.03.03
3COINSをブラブラ見ていたら発見!!私は職業柄ネイルが出来ないので、これを見つけた時テンション上がり、即買いしました笑これはシールなので貼るだけ!!普通のネイルだとオフが大変だったり、はみ出て失敗したりといろいろ上手くいかない事があります...
- 2020.06.17