19ce82f147fd7b6e588448b2 1590316200 small

草花木果草花木果 美白トライアルセット

• 草花木果 美白トライアルセット/草花木果/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 草花木果 美白トライアルセット/草花木果/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 草花木果 美白トライアルセット/草花木果/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

草花木果 草花木果 美白トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「大人のゆらぎ肌に#草花木果使ってみました♪..」

オタネ
  • オタネ

大人のゆらぎ肌に #草花木果 使ってみました♪ トライアルセットなので お得に試せて自分に合うか わかるのでいいですよね。 ライン使いで毛穴やくすみなどの 大人の肌悩みをケア 新しくなった「草花木果」は、 大切にしてきたこだわりはそのまま 現代女性に向け たアプローチをプラス。 古くから四季折々の植物を美や健康に利用してきた 日本の文化を最先端のスキンケアに取り入れました。 全商品が、鉱物油、パラベン、タール系色素、合成香料 紫外線吸収剤は無配合。 肌への優しさを追求した5つの フリー処方をお約束します。 アクネ洗顔石けん とても細やかな泡ですぐ泡立ちます。 洗い上がりもスッキリしていて気持ちいいくらいです。 脂ギッシュな肌が一気にさっぱりして梅雨時にはもってこいの 洗顔です。 アクネ化粧水(さっぱり) 私が好きなタイプの化粧水です。 サラッサラなのにグングン肌に入り込んで しっとりしてくれます。 なんといっても香りがいい 柑橘系の香りが又さっぱり感が出ていいですね アクネ保湿液(さっぱり) ほんのりとしたとろみがあり つけた後のもっちりした感触がありますね。 乾燥肌の方には物足らないと思うのでしっとりタイプがおすすめかな? 私は脂凄いのでこれくらいがちょうどいい。 肌に優しくて、大人ニキビには #草花木果 が 本当に良いですよ。 草花木果 トライアル

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)