• ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shell/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shell/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shellの口コミ - ❤️NAIL HOLIC リミテッドカラ各 ¥360+tax

❤️NAIL HOLIC リミテッドカラー 各 ¥360+tax OR 270 PU 170 PU 171 SP 074 ネイルホリック の限定カラーポリッシュ💅 オンラインで購入出来ずに残念に思っていたところ、 立ち寄ったドラッグストアに置いてあったので 気になった4色を購入しました🥰💕 \ Sea Shell / 貝殻や水面の煌めきをイメージした 8色が展開されています✨ 今季はこういうテーマが流行ってるのかな🤔? パラドゥとかルナソルも似たテーマだった〜! 好みのテーマで可愛いアイテムが多いので 簡単にホイホイされております😂 OR270は 偏光パールがきれいなオレンジカラー🧡 私の爪ではオレンジというよりピンクっぽく見えます😂 オレンジっぽいカラーを期待していたので、 ベースに白系を仕込むか、オレンジ系のポリッシュに重ねるか… 試行錯誤予定です😭 PU170は 透明感のあるライトパープル✨ こちらも偏光パールがきれい😊 2度塗りだとあんまりパープル感を感じないかな? PU171は 大人っぽい濃いめなパープル! 塗ってみるとブルーっぽくも見えます💅 繊細なパール感が際立つカラーです😍 SP074は 多色ラメに六角家のクリアな偏光ホロが ポイントのポリッシュ💅 ベースがクリアなのでいろんなカラーに重ねて楽しめそう💓 出勤する日が増えてきて ネイルの自由度は下がりましたが、 どんどん使っていきたいと思います❤️ #NAILHOLIC #ネイルホリック #リミテッドカラー #OR270 #PU170 #PU171 #SP074 #限定 #偏光パール #ホログラム #セルフネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161977件
マニキュアランキング第13位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第73位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第26位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• no_no

no_noえーちゃん🥰ネイルホリックの限定のポリッシュ私がみたドラストには全然残ってなかったから、えーちゃんのが見られて嬉しい🥺💓 SP074のザクザク感好きだなぁ🥳✨この夏はリップもネイルも可愛くて悩ましい…😇💦

• no_no

no_no@aya0514本当にこのキラキラ目の保養です🤩🌟 ネイルデザインの幅が広がりそうだね😚💓 毎回きゃー悩むーってやってる気がする😇けど、ほんとに毎回悩んでる🥰

• A♡

A♡@no_noののちゃん💕 そうだったんだ〜😢 ののちゃんの目の保養になれたら嬉しい✨ ラメとホロがザクザクでポイント使いにぴったりだし 煌めきが綺麗🤤💓 確かに今季は私も好みで悩ましいよ〜😭

• まむ @休止

まむ @休止私も5色買いました🙋‍♀️💕 どのカラーもシェル感が素晴らしいですよね✨ 3色オソロです~🥰

• A♡

A♡@orange_mammamまむさん💕 そうなんですね😍 まむさんがどのカラーを購入したか気になる〜💓 シェルのオーロラ感が綺麗ですよね✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎パール感がすごく綺麗だね〜💗 やっぱりパープルが好きだなぁ😍✨

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💕 綺麗だよね〜🥰 パープルはまりかちゃんカラーだよね🎶

• hydrangea✨

hydrangea✨限定色ゲットできたんだね!いいな〜🥰✨パープル系はやっぱり間違いなくかわいいなぁ…😍⤴︎オレンジ、たしかにピンク系に見えるね😳コーラルピンク的な😊?

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん💓 ゲットできた〜😍! 全色、1本も売れてなくて 厳選して(?)4色買ってきたよ🎶 パープル2色はレンちゃん好きそうだなぁって思ってた🥰 ねっ😳! スウォッチを見た限りではもっとオレンジっぽいと思ったんだけどね💦 これはこれで可愛いかな?笑

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー Sea Shell

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
生産終了