1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Electric Nail Care Set/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア Electric Nail Care Set(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!セリアで買える!?10..」

泡沫.。o○
  • イエベ 秋
  • 泡沫.。o○

セリアで買える!?100均の電動ネイルケアセット✨💕💅 皆さんこんにちは!久しぶりの投稿になってしまいました😅 今回は、セリアで購入した電動ネイルケアセットをご紹介していこうと思います! 最初にお話しておくと、このネイルケアセットは爪の表面用ではありません!😭 また、別売りで単三電池1本が必要になります! 本体に加え、付属のアタッチメントは3種類✨ 甘皮のお手入れ・・・甘皮用です! 凸凹を滑らかに・・・爪を切った後の凸凹を滑らかにする用なので表面用ではないです! 形を整える・・・爪の形を整える用です! アタッチメントは週一回の利用頻度で、1〜2ヶ月を目安に使えるそうです! アタッチメント買い替えの場合は、セリアで同じ製品を買うか、ネイルマシーン用2.35mm∅の取り替えアタッチメントを買うと繰り返し使えます✨ この4点セットで110円は安くないですか!?😮⁉️ ただ少し爪を削るパワーは強めかもしれません😅それ以外は満足です! いかがでしたか??セリアで110円で買えるのでぜひ使ってみてください!!✨ #Seria #セリア #電動ネイルケア #ネイルケア

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

Electric Nail Care Set / セリア

Electric Nail Care Set

”これ一つで、甘皮、凹凸、整形 三役!1つでできるのは便利”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195278件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

Parkikoi カラージェル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

泡沫.。o○さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア Electric Nail Care Set

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
ネイル・ネイルケア > ネイル用品