• Sarhto on LIPS 「デリケートゾーンのケアってどうしていますか?海外では親から子へ..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「デリケートゾーンのケアってどうしていますか?海外では親から子へ..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「デリケートゾーンのケアってどうしていますか?海外では親から子へ..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「デリケートゾーンのケアってどうしていますか?海外では親から子へ..」(4枚目)

Sarhto on LIPS 「デリケートゾーンのケアってどうしていますか? ..」

デリケートゾーンのケアってどうしていますか? 海外では親から子へお手入れの仕方を教えているそうですが、 日本ではあまり正しい教育ってされていませんよね? 「よく洗いなさい、ちゃんと洗いなさい」 とだけ小さいころに言われたっきりで、人にはなかなか聞きにくいし どういうケアをしていいかもよくわからないまま大人になってました。 軽いデリケートゾーンの不快感はお風呂でいつもよりきれいに洗ったり ウォッシュレットのヴィデであらったり、 薬局に売ってる洗浄液で洗ってみたり(ここでも薬局の人にも相談しにくい…) それでしばらくして治るんだったらいいんですけど、ある時ずっと治らず 強いかゆみが日に日に増し、オリモノがひどくなりどうにもならなくなり病院へ 「カンジダ」で、症状がかなり悪化して状態との事でした。 そこで初めて知ったでりけーどゾーンのお手入れ方法 石鹸やボディーソープで洗いすぎてはいけない事・・・ こちらギノフィットは毎日入浴時にお手入れできるローション。 パッケージが外国語になっていますが、ちゃんと日本語のお取り扱い説明書がついていて わかりやすく使用方法が記載されています。 入浴時にローションを適量とって外陰部にのみ塗布して、 そのあと水で洗い流すだけ☆とても簡単にケア出来ます♪ 日頃からニオイやかゆみが気になる方、オリモノが気になる方 繰り返すカンジタや膣炎にお悩みの方、 こちらのギノフィットローションは乳酸によって膣内の正常な細菌環境を保って pH値も正常範囲を維持できるようになっているそうです。 年に数回カンジタを繰り返す自分にピッタリの商品と出会いました。 ボトルに押すところがついてそこを押すと蓋がカチッとなり そこから中のローションが出てくるようになります。 ボトルを横にしたり斜めにしたりしてもドバーっと出てくることななく 傾けて揺らしたり、ちょっとボトルを押すと1.2滴出てくる感じなので、 うっかり出しすぎたってことにならなくて不器用な自分にはありがたい構造♪ ローションには適度なとろみがついていて 手に出してシャバシャバしていないのでもこぼれだすこともなく とても塗りやすくお手入れしやすいテクスチャーになっています。 ちなみに無香料と香り付きがありまして 無香料のものは薬品臭がします。 水で洗い流してもしばらく薬品の香りがします。 この薬品の香りが苦手って方は香り付きの方が良いかもしれません。 今回サンプルとして、香り付きをいただきましたが 自分は。。。購入する際、香り付きを選びたいと思います。 #体の悩み #女性の悩み #デリケードゾーン #デリケートウォッシュ #デリケートな悩み #カンジダ #膣炎 #ニオイ #デリケートゾーンお手入れ #pr