• おもち。 on LIPS 「人生初カラコンを買いました!!初めてつけるのドキドキしますねー..」(1枚目)
  • おもち。 on LIPS 「人生初カラコンを買いました!!初めてつけるのドキドキしますねー..」(2枚目)
  • おもち。 on LIPS 「人生初カラコンを買いました!!初めてつけるのドキドキしますねー..」(3枚目)

おもち。 on LIPS 「人生初カラコンを買いました!! ..」

人生初カラコンを買いました!! 初めてつけるのドキドキしますねーー(。•́•̀。)💦 では、早速商品をレビューしていきます! ☆ミスリリア /ベルエーヌ ☆DIA /14.2mm ー着色直径/13.6 ☆値段/4箱で1890円!安い💸 ☆Qoo10で買いました!! ✔黒目の小さい私でもちゅるんとした瞳になれます🤤✨ ~付け方~ ▷▶▷超初心者の私流です🥺💦 ①手を綺麗に洗う ②裏表反対か動画を確認する! ③右利きなので中指にコンタクトをつける ④右の薬指で下まぶたを下げる ⑤下げた所に引っ掛けるように装着する ⑥違和感がないか目をパチパチする! 以上です!! ~外し方~ 正直めっちゃ戸惑いました💦 超簡単な外し方教えてください(´・×・`) とりあえず調べまくって私が外せたやり方を説明します!! ①黒目を上向ける ②コンタクトを下げる ③中指と親指でコンタクトをねじるように外す ▷▶▷ねじった方が取れやすいそうです!!! ⭕何一つメイクしてません!! まつ毛も上げてないので見にくかったらごめんなさい😢(せめてアイラインと涙袋書いとけばよかった(><)) 私みたいに黒目が小さい方にもオススメです! 是非購入してみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました¨̮♡ 体にお気をつけて…( ̄^ ̄)ゞ #ミスリリア#初カラコン #おうちヘアメンテ

• しゃるる

しゃるるはじめまして♡おもち。さん(●´ω`●) 目、めちゃめちゃ可愛くて羨ましいです…✨✨ コンタクトは付けてるコンタクトの下らへんを両側から軽く押すとすぐにとれますよー!最初のうちは怖いですよね💦😅 でも、すぐになれると思いますっ!!

• しゃるる

しゃるる@usako0605おもちちゃんの投稿ためになったぁぁぁぁ😭 私もしっかり投稿してきたよん❤️

• おもち。

おもち。@purimura_0125 愛しとるとか言われたら照れる(*ノωノ)ポッ♡ しっかり投稿したよーー🤭👍🏽 シャルルちゃんの投稿は毎日楽しみにしとる😚😚

• しゃるる

しゃるる@usako0605うおっ!ありがとぉぉ!おもちちゃん愛しとーよ♡ 楽しみに待っててくれるの?!嬉しい…💕 私もおもちちゃんの投稿、楽しみに待っとるけんね♡

• おもち。

おもち。@purimura_0125 しっかりいいね❤したよーー( ̄^ ̄)ゞ 95位おめでとうーーーーー🥳🥳🥳 次の投稿も楽しみにしとる!!!

• しゃるる

しゃるる@usako0605ありがとぉ💙 まだ、退院してないんだけど“聞いてみたシリーズ”だけじゃ物足りんくなって結局投稿しちゃった🤣

• おもち。

おもち。@purimura_0125おぉーー🤩🤩 退院したら投稿してよーーー!! 楽しみにしとる🥳🥳¨̮♡

• しゃるる

しゃるる@usako0605お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そだよ、そだよ🤣 ありがとぉ🍀 予定よりも早く退院できそうだけん、がんばる❤️

• おもち。

おもち。@purimura_0125 学校終わったよーーーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 入院大変よねー🤢🤢 やからコメントの返信めっちゃ早いんか笑😂 お大事にねー☘🥳🐭

• しゃるる

しゃるる@usako0605うん!楽しみにしとってね💙 今、お昼休みと?学校、お疲れ様です😍 入院ね、思っとったより大変だー💦学校に行けんし、めっちゃ毎日暇なんよー😓 だから、いつコメント来ても対応できる✨✨✨笑

• おもち。

おもち。@purimura_0125 可愛いよーー🥰🥰 私はめっちゃ好き( ¨̮ )‪︎❤︎方言楽しみにしとる! 今お昼休みやでーーー🤢 入院中??!! 大丈夫?ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ

• しゃるる

しゃるる@usako0605可愛い…?可愛いかな?笑笑 これからおもちちゃんの前では方言で書こうかなぁ笑 明日からテストなの?!大変だよね💦頑張れ〜‼️ 私ね、退院したら元の投稿にしようか悩み中なんだよね…😓

• おもち。

おもち。@purimura_0125 方言バリ可愛ええやん!!🥰🥰 私めっちゃ気まぐれやねん笑 なんの投稿しよっかなぁーーーー😂 明日からテストやねーーーん!やばい😬 シャルルちゃんの投稿も楽しみにしとるよ(★‿★)

• しゃるる

しゃるる@usako0605こうやっておしゃべりしよったら普通に方言でてくるとたい笑笑 おもちちゃん、はよ次の投稿せんかなー?と思って毎日を待っとるとよ?次はなんの投稿か楽しみに待ってるけんね!昨日、今日が休みだけん遅くまで起きとこうとおもっとったのに寝てしまった🤣 ☝️いつもしゃべってる風に書いてみた!なんか、文で書くと変な感じがする🤣

• おもち。

おもち。@purimura_0125なんでやねん笑笑 博多弁やんな?! 聞きたいなぁー🤩💭

• しゃるる

しゃるる@usako0605🍀🍀🍀 だって、方言が出ないように気をつけてるもん笑笑 友達とかとしゃべるときは方言出まくりよ?🤣 手紙書いたり、文字を打ったりするときだけ気をつけてるの♡🤫

• おもち。

おもち。@purimura_0125いい事ありますよーに☘ めっちゃ標準語やん!!!😂 九州やったら博多弁じゃないんー?!

• しゃるる

しゃるる@usako0605だよね😓 でも、いけなかった分いいことあるよっ!! なんで東京住みだと思った?!笑笑 私は、九州に住んでるよ♡

• おもち。

おもち。@purimura_0125オリンピック行きたかったーー🤢😢 シャルルちゃん東京住みやと思っとった笑(><) 関東に住んどるん?

• しゃるる

しゃるる@usako0605だよね!1週間だけなら夏休みなくていいもん笑笑 いいなぁー!!私も2週間くらいほしいよー!! オリンピックかぁ…💭✨ でも、残念だよね🙍‍♀️ 東京は親戚がいるから何回か言ったことあるっ❣️

• おもち。

おもち。@purimura_01251週間?!短っ!!笑 私のとこは2週間やでぃᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 今年はオリンピック見に行くつもりやたのに😢 東京行ったことないから行ってみたい!

• しゃるる

しゃるる@usako0605うんうんうんうんっっっっ!!!! 今年の夏休みとかあって、その頃には完全にコロナが治ってたら行きたいなって思ってるんだけど、夏休みが1週間なの…💦みじけぇぇぇぇぇぇ!!!笑笑 おもちちゃんは夏休みある??

• おもち。

おもち。@purimura_0125Snow Manねっ(*´╰╯`๓)♬ 私は全然知らんねんけど友達がめっちゃ好きやねん🤩 コロナ終息したらおいでよー!!

• しゃるる

しゃるる@usako0605そうなんだね〜✨🥰 私、SnowManの康二くんが好きだから大阪とかほんとに行きたいなって思うの!! 行ったことないからなぁ…😳💭

• おもち。

おもち。@purimura_0125全然可愛ないわ笑 どっちも喋っとるけど関西弁が多い!😂

• しゃるる

しゃるる@usako0605そうなんだっ!!関西弁ほんとに可愛い…❤️ じゃあ、親御さんも京都弁とか広島弁しゃべるの?! めちゃめちゃ羨ましい…✨✨

• おもち。

おもち。@purimura_0125関西やでぃ!!笑 親が広島と京都やから方言めっちゃ混ざっとる😂

• しゃるる

しゃるる@usako0605おはよぉぉぉぉぉ(*´Д`*) おもちちゃんの家いいなぁー!!! 私もそんな家に生まれたかった🥳 話変わるんだけど、もしかしておもちちゃん関西住み??

• おもち。

おもち。@purimura_0125コンタクトか!! 親の許可が必要なんやー😱 私の家は基本自由やねん笑

• しゃるる

しゃるる@usako0605え?!いいんですか?!ありがとうございます😊 私はカラコンじゃなくて普通の透明のコンタクトだよ!目が悪くて…😅💦 カラーコンタクトつけたいけど親が許してくれない〜。・゜・(ノД`)・゜・。

• おもち。

おもち。@purimura_0125お互い敬語無しで!!🤩 中3でカラコンは凄すぎるぅーーー(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) こちらこそよろしくお願いします笑

• しゃるる

しゃるる@usako0605いえいえ、そんな\(//∇//)\ あと、おもちさんの方が年上なんで敬語なんて使わないでくださいっ!申し訳ない…😅💦 もし、よければ仲良くしてほしいです🥳✨💭

• おもち。

おもち。@purimura_0125人生最大の褒め言葉頂きました!!ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ なるほど…!!参考にさせていただきます🥺 つける練習と外す練習頑張りますっ!! ホンマにありがとうございます😊🥰

おもち。さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)