B927c77f61ab6dfc0ad07c89 1585655433 small

POPLENSViViRing 1day (ビビリング 1day)

• ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ViViRing  1day (ビビリング  1day)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【ViViRing1-day】こんにちは、..」

さといも
  • さといも

【ViVi Ring 1-day】 こんにちは、さといもです🥔 今回は初のカラコンレビュー✨✨ POPLENS様からお声がけ頂いて、商品をプレゼントして頂きました😭❣️ 私はカラコンを普段使いはしませんが、特別な日につけたいと思っているので嬉しいです🥺 元々の瞳の色が明るめなことと、ナチュラルに色素が薄い瞳になりたいということ、1dayであることを希望としてお伝えすると、ViViRingを選んでくださいましたー! 色はBrownとChocoの2色です 要望通りのカラコンでとても気に入ってます😭❣️ では、レビューれっつごー🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 🦋 ぼかしフチ 🦋 フチがぼかされているので、「カラコンつけてます!!」って感じになりません!! 本当にナチュラルに色がつく✨ 愛される瞳に近づける気がする🥺 着色直径は13.0mm 🦋 色素薄い系女子 🦋 私が頂いたBrownとChocoは 日常使いもしやすい瞳に溶け込むカラーだと思います! Brown → 色素薄い系 クリーミーで、橋本環奈さんみたいな瞳に✨ Choco → 甘い甘い乙女のような瞳に 自然に目がくりんってなる気が🥺 🦋 痒く・痛くならない 🦋 私は目にアレルギーが軽くあるので、1dayしかつけられないのです しかも1dayでも長時間つけていると目が痒くなってしまう😫😫😫 カラコンつけても、すぐに痒くなってしまうものとかもあったのですが このカラコンはあまり痒くならなかった!! もちろん痛くもないです💪 コンタクトレンズの通常の使用時間を守っていれば大丈夫だと感じました ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今回色味とかをお伝えしたくて写真も頑張りましたー!!! 4枚目画像では 上段 → Brown 下段 → Choco 左側 → カラー装着・ビューラーのみ 右側 → アイメイク後 になります! 早く外出たくさんできるようになって このカラコンつけて出かけたいです🥺❤️ 最後までお読みいただき、ありがとうございます! ❤️やフォロー、コメントお待ちしております😳 マイペースなインスタ→kirakiraaaa_pink #ViViRing1day #ビビリング1day #viviring #ビビリング #ビビリングチョコ #ビビリングブラウン #カラコン #カラコンレポ #ワンデイカラコン #ワンデーカラコン #提供 #アイメイク

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 果和

果和かわいいし、とてもわかりやすいです🥺このカラコンって市販でも購入可能ですか?

• さといも

さといも@orange_rouge_pca果和さん、嬉しいお言葉ありがとうございます😳❣️ 日本で買えるのは通販のみだと思います!

• momoka

momoka質問失礼します!このカラコンは黒っぽいこげ茶ですか?明るめのこげ茶ですか?あと目は乾きますか?💦質問多くてすみません!😣

• さといも

さといも@shiny_lips_4quzmomokaさん、お返事遅れてしまってすみません💦 Chocoの方は縁が黒に近い焦げ茶です!BrownはChocoよりも少し茶色味あるように感じます。 ですが、どちらも縁がふんわりしているため、元の目が明るめな私でも馴染みます✨ 乾燥は普通のコンタクトと同じくらいで、長時間つけていると乾燥すると思います!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI 1day(スカンディワンデー)

”UVカット機能付きも嬉しい!裸眼サイズなのでとてもナチュラルです♡”

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

さといもさんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS ViViRing 1day (ビビリング 1day)

• 10枚入り: 1,700円
  • 20枚: 2,900円
POPLENS(ポップレンズ)
全体直径:14.2mm 着色直径:13.0mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1Day