• miii mama on LIPS 「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#new#ヘア&#ヘアカラ..」(1枚目)

miii mama on LIPS 「 #new #ヘアヘアカラー ..」

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #new #ヘア & #ヘアカラー 安定の#エクステ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ダークアッシュ 3番の暗さ (日本人の平均的な黒髪の暗さ) #イルミナカラー (傷み抑えてくれるやつ) #四つ編みエクステ 80g (80gの予約でもしかして100g 付いてない?って感じwww) #シルバーアッシュ グラデ だけどかなりダークトーン 色落ちが楽しみーん🥰 ✄-------------------‐✄ 室内灯と日光だと色合いが だいぶ違う🤣www 家の中で鏡見ると漆黒すぎて まじで違和感(こんな暗い事滅多無い為) 外だと良い感じの色合い🥰 久々にエクつけたらまぁ… 頭洗うの辛いw水分含むと髪が 重くて洗うだけで筋トレ‪( ;ᯅ; )‬ そして乾きにくい… そしてドライヤーがまた筋トレ‪で いい感じに腕がプルプル:(´◦ω◦`): いつもカラーした後はカラシャンに してるんだけど、カラシャンはまじで 泡立ち悪くて頭皮に届いてる感じが しないので今は普通のシャンプーで 頭皮をワシャワシャ洗った後に カラシャンで表面の方を(気持ちの問題で) 洗う感じwwwww *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 付けて3日間くらいは洗うも寝るも 痛くてちょっとしんどかったけど… カラーもロングも最高に良き🎊✨ マツエクは近々やめるかもだけど エアエクステは当分やめられない🥺 来月あたり地毛はボブにするから 次は夏終わり頃にエク復活かな。 切るのも悩むんだよなぁ… 私の中では毛先がだいぶイッちゃってる 綺麗に伸ばすためにも切ろうかな〜と 思ってたけど、担当の美容師さんと 店長さんには"切る程じゃない勿体ない" と言われるので悩む😑💭 けど切るであろう!そして久々の ハイトーンにするであろう!!! 次投稿、メイク少しと愚痴多め予定。 くそ長くなると思われる愚痴がwww *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

miii mamaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)